mao565888
二等列兵
二等列兵
  • 金钱60RMB
  • 威望60点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:4455回复:14

把本田CR-V上的CD装到我的夏利上为什么效果就是不好?

楼主#
更多 发布于:2009-01-24 19:18
我的车是夏利 把本田CRV原车的CD装到了我的车上 为什么效果就不好呢 前喇叭用的是先锋同轴的 后喇叭是富士通底音 请教一下 为什么效果就不好呢 还是喇叭没有配套上呢 喇叭都是6寸的 请指点一下 谢谢

如果要配套 要配什么样的喇叭呢 多大 多少瓦的 低音效果就是发挥不出来
刘晓
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱21640RMB
  • 威望7563点
  • 贡献值9点
  • CAV币5点
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2009-01-24 19:22
把车换掉就好了
山东烟台牟平区盛维汽车音响. 电话(传真):0535-4223080 手机:13792578080 法号:刘晓 我一生中最不可原谅的错误那就是“帅”!
黑龙捷豹
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱38485RMB
  • 威望31750点
  • 贡献值0点
  • CAV币190点
  • 社区居民
2楼#
发布于:2009-01-24 20:19
要想发挥原车效果,建意使原机配套喇叭比较好,去论坛上找吧,有很多便宜。  
经销品牌: 意大利TEC 以色列摩雷 美国霸克 惠威发烧音响 鸣威发烧音响 哈磊功放 卡莱功放 安博士隔音 舒宁隔音 永佳隔音 主营专业: 汽车音响改装 影音维修解码. 隔音降噪,DVD导航。 TEL::18804593838 0459--5549458 QQ: 786402256 农行卡:622848 1590159 392512 用户名:刘成功
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2009-01-24 21:32
Re:本田CR—V CD的问题
就算是装回本田车上也不会有好的效果,原车主机的功放的功率都比较小的,一般都不会超过20W,再怎么加低音也不可能有好效果,而且外面随便配的喇叭就更加不适合了,先锋很多喇叭都是假的,而且功率配不配估计你也根本没有去看。

主机直接推低音是推不出效果来的,建议换一对主机可以推得动的前喇叭最好是套装的,后面加对6x9喇叭就好了,低音要效果要加个有源的低音吧。
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
mao565888
二等列兵
二等列兵
  • 金钱60RMB
  • 威望60点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2009-01-25 13:08
好 谢谢你阿锦
但是要配上多少瓦数的喇叭啊 我这里有很多 都不是什么牌子的 现在就想知道要配上多大瓦的 只要有CRV原车的效果就好了 我的要求不高 呵呵 谢谢你阿锦
强哥
少尉
少尉
  • 金钱6702RMB
  • 威望3332点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2009-01-25 15:07
还有一点,隔音比较一般也出不到什么好的效果。
mao565888
二等列兵
二等列兵
  • 金钱60RMB
  • 威望60点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2009-01-25 16:13
Re:Re:本田CR—V CD的问题
引用第3楼阿锦于2009-01-24 21:32发表的 Re:本田CR—V CD的问题 :
就算是装回本田车上也不会有好的效果,原车主机的功放的功率都比较小的,一般都不会超过20W,再怎么加低音也不可能有好效果,而且外面随便配的喇叭就更加不适合了,先锋很多喇叭都是假的,而且功率配不配估计你也根本没有去看。

主机直接推低音是推不出效果来的,建议换一对主机可以推得动的前喇叭最好是套装的,后面加对6x9喇叭就好了,低音要效果要加个有源的低音吧。

好 谢谢你阿锦
但是要配上多少瓦数的喇叭啊 我这里有很多 都不是什么牌子的 现在就想知道要配上多大瓦的 只要有CRV原车的效果就好了 我的要求不高 呵呵 谢谢你阿锦
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2009-01-25 16:17
自己配一般的喇叭怎么配也不可能有原车的效果好的,原车是按照CRV车内的空间和主机的功率设计出来的,你随便换对喇叭就能达到原车的效果那人家的工程师怎么混!

我在上面说得够清楚了,你的喇叭功率首先要够才行,一般几十W的功率就够了,原车的功率只有最大不超过20W的实际功率,最大峰值功率也就45W左右。
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
limanbo
上等兵
上等兵
  • 金钱570RMB
  • 威望471点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2009-01-25 16:43
我倒  ```  装你车上效果肯定不一样啊 就算 把他车上的装置都换到你车上来  你车的效果还是比不上人家的   人家车的密封就比你车好  不过把那一套换到好一点的车上去 也许效果就大不相同了  我认识一朋友也是开的夏利  但是他就不同  他不装什么车的原装CD  他装了台松下的吧  然后加了几个功率大的喇叭  后接一黑剑功放外带了2个6X9的低音喇叭 还接了一个12寸的低音炮 就他自己说的   他不知道效果好不好 他只要声音大就行了  不过我觉得晚上在他车上听歌低音效果还是不错的
挑战改装
limanbo
上等兵
上等兵
  • 金钱570RMB
  • 威望471点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2009-01-25 16:47
错了  6X9的 不是低音喇叭  是中音    他中间加了个10的低音喇叭  前面加对好点的高音 效果应该会更好吧
挑战改装
上一页
游客

返回顶部