zzss
一等列兵
一等列兵
  • 金钱230RMB
  • 威望230点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:2868回复:5

马自达2三厢劲翔想升级主机,请各位大虾给一个建议

楼主#
更多 发布于:2009-01-30 09:26
预算1000元左右,希望不改面板,与原有的内饰相配,知名品牌.如果原车多功能方向盘依然能用最好,随便问一下原车功放的功率是多少,性能如何?我只是怕原车主机推不动50W的喇叭,专家们给一个建议是否需要升级
zzss
一等列兵
一等列兵
  • 金钱230RMB
  • 威望230点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2009-01-30 09:30
原车的喇叭低音有点蒙,中音不太清晰.高音还将就.想随便也升级一下,不知道有没有无损升级方法.我不是发烧友,只是听起来感觉比较舒适就行了,不知道用赫兹6.5的套装行不行?大概在300~500元左右
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2009-01-30 13:53
完全可以呀,不过建议做一下隔音会效果更加好,原车主机不换,可以加多一个低音炮装在后尾箱,效果会更加明显!
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
zzss
一等列兵
一等列兵
  • 金钱230RMB
  • 威望230点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2009-01-30 16:15
谢谢,劲爆的音乐听得少,希望改了后能达到希望的效果
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2009-01-31 00:33
除了器材,还有安装和调试都很重要,最重要能找个好的师傅调个你喜欢的风格出来。
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
zzss
一等列兵
一等列兵
  • 金钱230RMB
  • 威望230点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2009-01-31 14:13
谢谢阿锦指点,已经从网上购得赫兹高中音套装+原装分频器(前场);K牌的同轴喇叭(后场);还有一个尘款多年弃之可惜的头文字的低音炮.,反正线先布到位,如果效果不好再换好一点低音炮.   隔音先做四轮,四门和底盘。发动机、防火墙和后备箱先看效果再说.刚才看了看论坛几个朋友的升级方案,我对这次升级效果期望不太高。升级是无止境的,我觉得这次升级可能单独听还好,一旦跟发烧友级升级效果对比效果差异肯定会很明显,知足常乐!

游客

返回顶部