longwang
少尉
少尉
  • 金钱7118RMB
  • 威望555点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:2306回复:4

[宝马BMW]老款美归宝马X5,怎么加碟箱?

楼主#
更多 发布于:2009-02-04 16:26
老款宝马X5,主机只有一个屏,翻下屏可以放磁带,想加个碟箱,可是在碟 箱的位置找了半天没有找到插头,以前装过很好找插头,可是这台怎么找不到线,那位大哥知道告之,万分感谢
我是新手,请多多关照!!!!我的QQ是118132274,说明来意 电话13960403060
longwang
少尉
少尉
  • 金钱7118RMB
  • 威望555点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2009-02-04 20:26
没有人找过这条线吗?
我是新手,请多多关照!!!!我的QQ是118132274,说明来意 电话13960403060
longwang
少尉
少尉
  • 金钱7118RMB
  • 威望555点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2009-02-06 16:48
看到一条连接线上面写了MD,那插口是和CD的一样的,不知可不可以用?那位大哥有装过的,开个声吧!小弟在此谢过了!
su30-2
贵宾
贵宾
  • 金钱19815RMB
  • 威望9224点
  • 贡献值32点
  • CAV币180点
3楼#
发布于:2009-02-06 16:57
在导航DVD下面
研发汽车音响最高级改装方法,有RCA输出,可控光纤同轴输出,承接原车主机和加装导航音质升级业务------专业解决音响疑难杂症,做有意义的有技术含量的汽车音响改装 改装店:广东省湛江市赤坎区-店长13590055222赵四方 凤鸣汽车音响改装店/工程部:广东省深圳市龙岗区如意路388号-电话/微信13822587601/QQ:909189689赵剑虹 网址:www.superrefit.com
longwang
少尉
少尉
  • 金钱7118RMB
  • 威望555点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2009-02-25 11:40
加好了,原来MD的接口就是CD的接口,直接接上去就好了!
游客

返回顶部