秋天的秋
上尉
上尉
  • 金钱20896RMB
  • 威望13289点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
阅读:3710回复:10

东明技术联盟昆明金莎奥迪TT音响改装鉴赏

楼主#
更多 发布于:2009-02-12 10:50

奥迪TT是奥迪唯一一系列专门的运动跑车,装备了二十气门涡轮鼓风增压四汽缸发动机,输出功率达225匹马力,令顶级版TT的功率/车重比例达到超级跑车的水平。在那张凶悍的大嘴出现之前,奥迪家族各位成员的外形简直就像是俄罗斯套娃,由大至小,沉闷有余,激情不足,不过TT却是家族中的一位“叛逆小子”,惊艳的外形深受众多车迷以及时尚男女们追捧。

原车的音响就配备了赫赫有名的BOSE音响系统,这样的系统按理说应该可以满足,但却出乎意料之中,声场混乱,低频更是模糊不清、力不从心......传说中的BOSE  。车主为了追求更美妙的音乐,来到东明影音改装技术联盟的昆明金莎音响工程设计中心,相信改装后的效果肯定是满意而归。

下面来欣赏一下这辆很多人的dream  car的风采吧,别眨眼了。

描述:这么矜贵的TT当然要全面保护啦,但不是用高露洁哦,(*^__^*) 嘻嘻……

这么矜贵的TT当然要全面保护啦,但不是用高露洁哦,(*^__^*) 嘻嘻……

描述:浑圆的PP,让人忍不住............

浑圆的PP,让人忍不住............

描述:改了音响也不失内涵,或者说改了音响使其更有内涵

改了音响也不失内涵,或者说改了音响使其更有内涵

描述:后尾箱干净利落,一如它的外表那样赏心悦目

后尾箱干净利落,一如它的外表那样赏心悦目

CarCAV编辑。有事您Q我:906506949
秋天的秋
上尉
上尉
  • 威望13289点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2009-02-12 11:01

描述:低音露出水面了,哈,原来装在这里

低音露出水面了,哈,原来装在这里

描述:高音特写

高音特写

阿伟
大校
大校
  • 金钱75062RMB
  • 威望33354点
  • 贡献值10点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2009-02-12 11:03
工艺没得说,赞一个。高音底座那里搞得到??
阿伟 QQ:437815621 微信:aw732120 http://aw1973.blog.163.com/ 长春伯爵汽车音响、隔音
秋天的秋
上尉
上尉
  • 威望13289点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2009-02-12 11:08

对昆明金莎音响工程设计中心大家可能不大熟悉吧,好,我现在放几张照片上来,相信对它的印象会很深刻。

描述:印象一:很大

印象一:很大

描述:印象二:装潢得很时尚,很有品味

印象二:装潢得很时尚,很有品味

描述:印象三:气派

印象三:气派

描述:印象四:专业

印象四:专业

秋天的秋
上尉
上尉
  • 威望13289点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2009-02-12 11:10
他们的店面设计很大胆,相信改装风格也很有特色。
猪的快乐
少尉
少尉
  • 金钱7700RMB
  • 威望5685点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2009-02-12 11:17
很喜欢
阮波
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱29933RMB
  • 威望4308点
  • 贡献值0点
  • CAV币190点
6楼#
发布于:2009-02-12 13:53
坐在这样的门店里,肾上腺会十分过度的
联系我? QQ.47534911
顺德永日
会员店
会员店
  • 金钱170696RMB
  • 威望155312点
  • 贡献值140点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2009-02-12 15:40
尾箱简洁大方,不错哦!
[fly] [url=http://weibo.com/u/2447198540?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/2447198540/ded7228b/3.png[/img][/url] [/fly] 电话;0757-22628011 13534560206 啊涛 QQ:369497763 微信:sdyr2005 地址:广东省佛山市顺德区大良街道东康路13-17号(雍庭酒店旁)
carcav编辑一
上校
上校
  • 金钱15997RMB
  • 威望37245点
  • 贡献值2点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2009-02-12 16:57
尾箱怎么感觉不是那边的简单啊,功放那放置一块板是不是还有什么特别的用途?
[fly][url=http://bbs.carcav.com][color=red] 中国汽车影音网 [/url]欢迎您...有问题请发帖\(^o^)/[/color][/fly] 天下无难事,有志者成之;天下无易事,有恒者得之。
罗德普
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱1973RMB
  • 威望377点
  • 贡献值0点
  • CAV币200点
9楼#
发布于:2009-03-01 21:58
方向盘控制解决了吗?没有解决的话可以找我哦
埋头做事,抬头做人 技术QQ:122354215
上一页