遇情
中士
中士
  • 金钱1227RMB
  • 威望934点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:1666回复:5

贵州汽车装饰技术交流中心QQ群诞生了

楼主#
更多 发布于:2009-03-03 21:52
 贵州汽车装饰技术交流中心QQ群诞生了

贵州汽车装饰技术交流中心平台2009年3月诞生了,贵州一直没有一个很好的汽车装饰技术交流平台,为了方便同行朋友交流,认识更多同行朋友,特建此群,望大家相互支持、转告,有你们的支持我相信会建一个人更多的群、一个你想要的群、一个对大家有所帮助的群,群QQ号41506086 真诚欢迎你的到来。谢谢!!!
群QQ号41506086
DJ哋噭凊诱惑’聆厛荿糼哋慾朢
necvox-zrw
少校
少校
  • 金钱29614RMB
  • 威望10361点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2009-03-03 22:04
VOLVO,陆虎神二原厂6.5、7寸高清数字屏,专用6/10碟DVD,原车升级6碟DVD,专车专用7寸头枕屏,丰田考斯特专用15寸、17寸,19寸电动吸顶显示屏,专车专用一体多功能主机,各种原车屏升级解码器,原厂VOLVO高德地图升级等。 电话:13590137862,18938923591 QQ:1003353623
梁小乔
中士
中士
  • 金钱1740RMB
  • 威望671点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2009-03-04 20:17
请问你们那里有做PIT产品的吗?  一起交流下。
周大德
论坛版主
论坛版主
  • 金钱8010RMB
  • 威望2778点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2009-03-07 17:36

ineos chem QQ:1243381451
hf688520
中士
中士
  • 金钱1400RMB
  • 威望1310点
  • 贡献值3点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2009-03-09 22:01
        拉拉我  QQ605284257
管理員 管理員 莪來取赱莪的惢ㄋ。
xinfade
中士
中士
  • 金钱1520RMB
  • 威望940点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2009-03-09 22:21
贵州有技术交流QQ群了,这太好了.我先来报道,
辛发德
QQ:269301946
手机:13809436070
乾通公司3M技术总监
我现在在广州出差,回来我马上加
学无止尽,做到老学到老。向大家学习了! 贵州乾通3M太阳膜专业施工 !!!!!!!!
游客

返回顶部