邹运
上士
上士
  • 金钱1973RMB
  • 威望979点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:1346回复:5

求购两套撬内饰板的专用工具

楼主#
更多 发布于:2009-03-07 21:45
我想求购两套拆卸原车音响外框的工具  例如撬装饰条  拆卸原车CD    
有的朋友可联系我或发短息给我
最好把图片跟上一个     顺便报个价格    谢谢大家关注

辽宁省葫芦岛市雷霆影音世界
地址:辽宁省葫芦岛市连山区胜利路9号楼3号门市
联系人:邹志坚
农行卡号:622848   12700   15100    116
电话:0429-2688889  13019986984
QQ:595156617   398816670
申达
上尉
上尉
  • 金钱12716RMB
  • 威望11141点
  • 贡献值5点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2009-03-07 22:22
我有80二套。
地址:江苏省扬州市江阳西路123号高力汽配城D1-11—22—23号 迪高汽车音响 (迪高科技有限公司) 电话:0514-87949625 87949725 13773509058 13852783058 13373690184 联系人:沈得宝 农行帐号:62284 8044 13533 28517 专业: 宝马编程黑屏维修;奥迪2G,3G,3G+黑屏,功放无声,放电维修;奔驰221黑屏;卡宴PCM3.1黑屏,花屏维修;君越无记忆维修。英文改中文,原厂小屏改大屏主机,原车屏幕升级,导航批发,音响改装,地图升级。 代理:德赛西威,索信,JBL,燕飞力仕,征服者。
卡迪拉克
  • 金钱RMB
  • CAV币
2楼#
发布于:2009-03-08 16:21
我有80二套
两套总共80元?有图吗
吖杰
上等兵
上等兵
  • 金钱870RMB
  • 威望870点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2009-03-08 17:25
我有!!75两套!!不包邮!!
改装各种汽车、宝马、奔驰、奥迪、路虎。。。销售DVD、导航、数字电视、倒车摄像头、原车屏升级、、QQ:550217345
zhzxr
上士
上士
  • 金钱3332RMB
  • 威望2558点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2009-03-08 19:26
一套卖吗?
孙元志
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱15430RMB
  • 威望10620点
  • 贡献值5点
  • CAV币170点
  • 社区居民
5楼#
发布于:2009-03-08 21:32
来个图看看
汽车音响专业维修安装,好帮手,华阳烟台维修中心。 0535-6050985.13655455515

返回顶部