秋天的秋
上尉
上尉
  • 金钱20896RMB
  • 威望13289点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
阅读:5674回复:23

邯郸新感觉奥迪TT震撼音响改装,全套来福

楼主#
更多 发布于:2009-03-20 11:02

河北邯郸市在新感觉汽车美容店,大家可能比较陌生,好像没有在我们这里发过作品,我也是在一个很烦疴近偶然的机会认识到他,具体情况也不碰了解,只是听说他们改了一辆奥迪TT,于是就一直和他们的一个师傅联系,等他们完成这辆奥迪TT的改装,把图片传给我,今天终于拿到照片了,赶紧给大家上来看看。

这辆TT全部用来福的喇叭和功放,具体型号我不清楚,专业的你们肯定比我眼尖,看得出是用什么型号的。

图片不多,大家也就将就一下吧。

新感觉汽车美容:

地址:河北省邯郸市中华大街与联坊路交叉口北行100米路东

CarCAV编辑。有事您Q我:906506949
秋天的秋
上尉
上尉
  • 金钱20896RMB
  • 威望13289点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2009-03-20 11:05

新感觉汽车美容:

地址:河北省邯郸市中华大街与联坊路交叉口北行100米路东

CarCAV编辑。有事您Q我:906506949
阿財
少将
少将
  • 金钱47483907RMB
  • 威望3603点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2009-03-20 12:39

阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2009-03-21 23:48
在内地能改成这样真的很不错呀!
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
谭镇标
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱22180RMB
  • 威望22180点
  • 贡献值2点
  • CAV币190点
4楼#
发布于:2009-03-22 00:03
不错!
carcav编辑一
上校
上校
  • 金钱15997RMB
  • 威望37245点
  • 贡献值2点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2009-03-23 11:05
挺漂亮的,赞~!
[fly][url=http://bbs.carcav.com][color=red] 中国汽车影音网 [/url]欢迎您...有问题请发帖\(^o^)/[/color][/fly] 天下无难事,有志者成之;天下无易事,有恒者得之。
邱新勇
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱5855RMB
  • 威望3814点
  • 贡献值1点
  • CAV币200点
6楼#
发布于:2009-03-23 12:27
专业生产汽车指纹识别控制器(指纹一键启动).汽车防盗跟踪器.原车防盗升级系统.车载DVD导航一体机. 手机:15820753805.QQ:523765679. 公司网站:www.top2group.com
caravparts
中士
中士
  • 金钱1940RMB
  • 威望1940点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2009-03-23 13:23
有没有器材的型号??
我也要装一整套来福呢,两个功放T10001,T8004,套装T162S,低音T112D2
好像还差一对喇叭!!放后面的
卡利维进出口 陈仁剑 专业的面框,总线方控供应商 浙江省宁波市雅戈尔大道537号 电话:0574-83033305 传真:0574-83033320 手机:133 8667 3930 Email:joyee-chen@163.com QQ:771007309 993890281
qymd321
二等列兵
二等列兵
  • 金钱12RMB
  • 威望10点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2009-06-23 17:39
后门是 P162S
谭镇标
实名认证会员