baobei9729
中士
中士
  • 金钱1595RMB
  • 威望1750点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:3583回复:4

[长安CHANA]请教长安奥托(都市贝贝)想改装音响换喇叭大家给建议

楼主#
更多 发布于:2009-04-05 22:50
请问各位师傅。。。我想改辆奥托(都市贝贝)本来只有最后面两个喇叭,现在被我拆掉装了2个在前门上后面加了个低音炮,但是感觉不喜欢,就是声音响点,但是都听不见唱的什么,高音也炸坏了,要是想要在前门和后门还有行李箱的门上都装上喇叭可以么,原来的低音炮不想用了,但是拆了光装低音喇叭还能有原来的DJ的感觉么。这3个地方该如何分配喇叭呢,高音又要装在那里好呢,而且因为是后装的我只能用5到6寸的喇叭。谢谢各位师傅帮我说下吧 。。怎么样才能听的出立体声和DJ样的感觉呢。。谢谢了。。
毛磊
总版主
总版主
  • 金钱592273912RMB
  • 威望27275点
  • 贡献值6点
  • CAV币95点
1楼#
发布于:2009-04-07 00:03
奥托想要出效果不是很容易,第一,空间小,空间越小,效果越难出来,第二,投资,因为奥托本身的问题,都不愿意多投钱(发烧友除外)
如果想要好的效果,首先要做小的改动,要把前门喇叭突出来,给喇叭一个好的发声条件,在一个就是主机了,好点的主机功能多,人声DJ 可以两不误,一千左右的主机,一千左右的喇叭。一千五左右的功放和六百左右的低音如果搭配和装的合理,基本上够你用了
车神汽车音响 德国布莱克斯,喜力士,,雷贝琴,Rich(锐驰)美国DD 地址:西安市未央区北三环汇能汽车用品市场A区2排33--36号 电话:15829238777 02986579441 微信:A607CX 网址:www.sxcheshen.com
baobei9729
中士
中士
  • 金钱1595RMB
  • 威望1750点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2009-04-10 16:13
谢谢。。老大。。那问下。。高音什么的不要么。。。我就是不知道到底该装些什么喇叭,是要全频的还是同轴的等等。。
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2009-04-14 01:39
装对套装的喇叭,就是高音和低音喇叭分开的那种。
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
baobei9729
中士
中士
  • 金钱1595RMB
  • 威望1750点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2009-04-25 23:16
回 1楼(毛磊) 的帖子
老大。。请问下。要是想要买套装的话是买什么套装比较好呢是中低音的还是什么的。要是是中低音的话还需要配低音喇叭么。。谢谢。。小弟不懂,请教各位老大了。。谢谢
游客

返回顶部