longwang
少尉
少尉
  • 金钱7118RMB
  • 威望555点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:2944回复:10

[求购音响附件]求购DVD机芯

楼主#
更多 发布于:2009-04-06 11:18
求购此机芯

有机芯上面的电路板也可以,谢谢!
我是新手,请多多关照!!!!我的QQ是118132274,说明来意 电话13960403060
longwang
少尉
少尉
  • 金钱7118RMB
  • 威望555点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2009-04-06 11:20
也不知它是什么牌子的,哪位大侠知道和我说一声,让我长长见识,谢谢!
我是新手,请多多关照!!!!我的QQ是118132274,说明来意 电话13960403060
孙欣
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱36405RMB
  • 威望35744点
  • 贡献值30点
  • CAV币122点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
2楼#
发布于:2009-04-06 11:24
3050别克原装DVD机芯济南亨达有0531-86907049
专业维修核潜艇;核弹头翻新回收二手航母;大修核反应堆;清洗航母油槽;航天飞机保养换三滤;高空作业擦洗卫星表面除尘;星球设计;全球海洋保养及维护;南极冰川修复;地球形状改造及时空改变颠倒业务。批发歼20、F22、F35、B2轰炸机;各类核弹头,量大从优!有发票!
longwang
少尉
少尉
  • 金钱7118RMB
  • 威望555点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2009-04-06 11:34
引用第2楼孙欣于2009-04-06 11:24发表的  :
3050别克原装DVD机芯济南亨达有0531-86907049

麻烦你看清楚一点,好像不是哦,那大块集成型号是ZR36966的!谢谢
范启文
一等列兵
一等列兵
  • 金钱360RMB
  • 威望342点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2009-04-06 11:38
    帮你出去看下.有就回你!
范启文[746885220]
孙欣
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱36405RMB
  • 威望35744点
  • 贡献值30点
  • CAV币122点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
5楼#
发布于:2009-04-06 11:40
加QQ790757129科海音响配件他有我发过
专业维修核潜艇;核弹头翻新回收二手航母;大修核反应堆;清洗航母油槽;航天飞机保养换三滤;高空作业擦洗卫星表面除尘;星球设计;全球海洋保养及维护;南极冰川修复;地球形状改造及时空改变颠倒业务。批发歼20、F22、F35、B2轰炸机;各类核弹头,量大从优!有发票!
罗大友
一等列兵
一等列兵
  • 金钱332RMB
  • 威望217点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2009-04-06 14:09
华阳的仿松下我有全新的13943937333
河南南阳顺达,经营各种DVD.导航。飞歌、卡仕达、华阳、索菱、地级代理商。QQ136120728,电话;13037699933
黄育文
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱24562RMB
  • 威望45861点
  • 贡献值11点
  • CAV币435点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
7楼#
发布于:2009-04-06 14:22
我 这里有这样的机芯
销售地址:广州市越秀区解放中路410号文星阁首层142 公司网站http://qcyxpj.cn.alibaba.com/(本部批发以及长。手机:13826255526/农业银行卡:6228480082739105714用户:黄育文。 建行卡(广州市新市支行):6227 0033 2712 0055 444用户名:黄育文.联系QQ:269033281满QQ二:251280190Q三:578581706
longwang
少尉
少尉
  • 金钱7118RMB
  • 威望555点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2009-04-06 15:10
引用第6楼罗大友于2009-04-06 14:09发表的  :
华阳的仿松下我有全新的13943937333

打过去怎么说打错 ?
longwang
少尉
少尉
  • 金钱7118RMB
  • 威望555点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2009-04-08 14:46
继续求一模一样的电路板或者机芯!!
上一页

返回顶部