我叫陈团团
二等列兵
二等列兵
  • 金钱220RMB
  • 威望220点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:1630回复:7

大家帮忙指导我一下吧?现在正处在迷茫的时候是去专门学还是当学徒?

楼主#
更多 发布于:2009-04-10 14:39
这段时间看了一写网站上的知识  ,非常羡慕这些大师级别的人物,感觉到这一行很神秘  很有技术。我想请问下  现在从事这音响改装的是不是有什么天赋?或者对自身有什么资质要求。。或者潜力?  我能不能学会啊?我今年21了     刚毕业 ,不会开车  但是喜欢音响。尤其是车上的 。。。请问我能不能学会?我河南的。是不是关键得有师傅带啊。。我认识一个人,他是专业改车的,请问我是跟着他学  只改音响啊    还是去郑州音响公司的店里当学徒啊?   当学徒多长时间后能去专门公司培训啊。。请您们帮我出一点意见或者建议。。诚心的祝福大家生意兴隆  身体健康。。 好人有好报啊,,
小乐
少尉
少尉
  • 金钱6555RMB
  • 威望6560点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2009-04-10 15:29
具体不是说你能不能学会,而是你有没有恒心学会。。如果一个人要学一样东西,没有能不能,只有学得精不精。。。如果你在这方面有兴趣的,那么应该很容易学会,再加上平时的努力和钻研,应该可以深入到师傅级的层次的。。。兴趣是决定于能否学懂一样东西的关键,其次就是恒心和努力。
领先源自不断努力,卓越在于持续超越。
我叫陈团团
二等列兵
二等列兵
  • 金钱220RMB
  • 威望220点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2009-04-10 15:35
谢谢老师,可我还没有起步   不知道从哪学起。。可以说的具体点吗?我是先去哪当学徒啊?是汽车改装  还是 去汽车音响店啊?
mft
mft
上校
上校
  • 金钱57218RMB
  • 威望49092点
  • 贡献值195点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2009-04-10 15:38
只要用心学,这一行其实并不神秘也并不难。先找一份简单的教材,把最基本的都学好,然后找个可以让自己实践的地方,从低做起,这样提升起来会比较快
CarCAV网友综合交流群:138220949 纯玩家心得交流/网友吹水联谊性质,不论车主、店家或厂商,只要热衷于交流切磋,并且自问对汽车影音具备玩家心态,均欢迎以玩家或CarCAV网友的身份加入;谢绝纯商业目的加入,广告即T
苏矛
论坛版主
论坛版主
  • 金钱72059RMB
  • 威望63489点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
4楼#
发布于:2009-04-10 17:05
是不是有什么天赋?那当然要聪明。对自身有什么资质要求。文化水平越高越好。潜力?就是要肯吃苦,钻研技术,看你能发挥到大师级水平最好。  能不能学会,那要看你的本事。
[url=http://www.bjjp.com]北京极品汽车音响改装维修中心 IASCA国际裁判和培训导师,中国汽车音响改装维修“十大工程师”调音师 电话:13601373560[/url] http://www.bjjp.com
开奔驰捡破烂
少尉
少尉
  • 金钱6905RMB
  • 威望6513点
  • 贡献值10点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2009-04-11 12:18
当然要从基础学期,先找一些基础方面的书,
人活到老学到老
我叫陈团团
二等列兵
二等列兵
  • 金钱220RMB
  • 威望220点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2009-04-11 14:51
谢谢老师们。。。继续在这网站上再学习一个月吧。。。到时候看能不能找个店收我这个徒弟。。。
阿財
少将
少将
  • 金钱47483907RMB
  • 威望3603点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2009-04-15 20:42
不管是去那里学,都是学,但要刻苦的学
游客

返回顶部