zfy
zfy
二等列兵
二等列兵
  • 金钱112RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:4813回复:15

丰田霸道4000请教怎样提高车载DVD音质(音源差的情况下)

楼主#
更多 发布于:2004-12-12 01:10
<b>请教怎样提高车载DVD音质(音源差的情况下)<br/></b>小弟装了一部国产上海顺隆DVD(200A2型),配全套阿尔派功放.套装喇叭,可音质很差,还不如原车的好,请教各位大哥怎样提高他的音质
XY阿勇
上等兵
上等兵
  • 金钱526RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2004-12-12 01:19
那就只有买台好点的DVD了!没有其它方法了!
孙洪宁
贵宾
贵宾
  • 金钱12030RMB
  • 威望869点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2004-12-12 01:43
<P>“配全套阿尔派功放.套装喇叭,可音质很差,还不如原车的好”</P>
<P>估计安装可能有问题,即使是国产的DVD,后级选用了阿尔派的器材。如果安装没问题的话,也应该比原车的效果好。把你阿尔派的器材型号报上来给你分析分析。</P>
烟台华日专业汽车音响改装 公司网站:http://www.ythuari.com 音响改装咨询电话: 0535-6231818 歌乐汽车音响维修: 0535-6226422 客户服务QQ号码 :133231818 地址:烟台市芝罘区二马路010号
zfy
zfy
二等列兵
二等列兵
  • 金钱112RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2004-12-12 03:05
<P>8000多啊,早知装好一点的,功放是340的,前门是6*9同轴,后门6寸套装,有没法子改一改啊,大哥</P>
zfy
zfy
二等列兵
二等列兵
  • 金钱112RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2004-12-12 03:06
主机8000多
yanjun9936
少校
少校
  • 金钱17355RMB
  • 威望643点
  • 贡献值10点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2004-12-12 03:21
<P>前门是6*9同轴,后门6寸套装,</P><P>不是我看错了????</P>
机会不是等待,而是去寻找让自己变成万斤油,等待你的是丰收! 播下一种习惯,收获一种性格,改变一种命运!! 新疆 飞韵美车族服务站 QQ 391438709 yanjun9936@sina.com 13899633309
zfy
zfy
二等列兵
二等列兵
  • 金钱112RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2004-12-12 03:24
是的,有问题吗?
yanjun9936
少校
少校
  • 金钱17355RMB
  • 威望643点
  • 贡献值10点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2004-12-12 04:08
<P>前门是6*9同轴,后门6寸套装</P><P>为什么前门用同轴呢,用套装不好吗!你车的千里马吗?单选高音,和6*9低音不就行了!自己做个分频器!</P>
机会不是等待,而是去寻找让自己变成万斤油,等待你的是丰收! 播下一种习惯,收获一种性格,改变一种命运!! 新疆 飞韵美车族服务站 QQ 391438709 yanjun9936@sina.com 13899633309
zfy
zfy
二等列兵
二等列兵
  • 金钱112RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2004-12-12 04:12
我的车是丰田霸道4000,我当时是一步一步装的,也配有阿尔派分频器
zfy
zfy
二等列兵
二等列兵
  • 金钱112RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2004-12-12 04:30
我是单选高音,和6*9低音,可音源差,音质不行,怎么处理才好?
上一页
游客

返回顶部