秋天的秋
上尉
上尉
  • 金钱20896RMB
  • 威望13289点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
阅读:2857回复:11

[活动]路畅科技《海上世界》开启快乐迎五一

楼主#
更多 发布于:2009-05-07 09:22

转自:路畅http://www.roadrover.cn/c/index.asp

为丰富公司职工的文娱生活,加强企业的精神文化建设,迎接“五一”国际劳动节的到来,4.30号下午,路畅科技有限公司在公司领导的关心和有组织下,在深圳海上世界举行了烧烤和文体活动!

描述:午后的阳光不错,当然是娱乐的最佳时间!打扑克,下棋,玩游戏,大家都是很感兴趣的!

午后的阳光不错,当然是娱乐的最佳时间!打扑克,下棋,玩游戏,大家都是很感兴趣的!

描述:“杀人游戏”,吸引了大帮人马

“杀人游戏”,吸引了大帮人马

描述:开始准备食材,自娱自乐,这样的烧烤才更好玩,更是吸引了周围的居民

开始准备食材,自娱自乐,这样的烧烤才更好玩,更是吸引了周围的居民

描述:烧烤工具!很专业吧?

烧烤工具!很专业吧?

CarCAV编辑。有事您Q我:906506949
秋天的秋
上尉
上尉
  • 威望13289点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2009-05-07 09:24

描述:烧烤现场还是比较火爆,很多人第一次野外烧烤,兴趣很旺,所有食材全都堆上,不过色彩搭配还是相当不错

烧烤现场还是比较火爆,很多人第一次野外烧烤,兴趣很旺,所有食材全都堆上,不过色彩搭配还是相当不错

秋天的秋
上尉
上尉
  • 威望13289点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2009-05-07 09:26

描述:馒头和鸡翅的颜色不是很对啊?看来每个摊位都需要配上一位美女厨师,哈哈!

馒头和鸡翅的颜色不是很对啊?看来每个摊位都需要配上一位美女厨师,哈哈!

描述:华灯初上, 烧烤仍在继续,大家三三俩俩的分散在各个点歌机前!没有专业的音响设备,但我们玩得更心情!

华灯初上, 烧烤仍在继续,大家三三俩俩的分散在各个点歌机前!没有专业的音响设备,但我们玩得更心情!

秋天的秋
上尉
上尉
  • 威望13289点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2009-05-07 09:27
鸡翅膀不会烧,为什么不找我呢?!
易小波
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱11966RMB
  • 威望4597点
  • 贡献值5点
  • CAV币170点
4楼#
发布于:2009-05-07 09:34

专业技术承接奥迪、奔驰、宝马、路虎、保时捷、沃尔沃、大众、别克等欧美主流车系原车屏幕升级GPS导航影音娱乐系统 成都跃川汽车影音升级中心 13558884343 028-61550032 QQ-11289028 ADD:成都市肖家河沿街99号2-4-5
天上人间
贵宾
贵宾
  • 金钱5720RMB
  • 威望3279点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2009-05-07 09:45
出差了,期待下一次我能参加---

呵呵---

智选路畅、乐享Android ! 深圳市路畅科技有限公司 www.roadrover.cn 销售经理:赵先生 电话:18688959522 路畅科技全国统一客服专线: 400-882-1826 电子信箱:zhaojigong@roadrover.cn msn:
音乐—狂飚
上等兵
上等兵
  • 金钱820RMB
  • 威望820点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2009-05-07 09:46

车迷部落
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2009-05-07 10:12
引用第5楼天上人间于2009-05-07 09:45发表的  :
出差了,期待下一次我能参加---

呵呵---

.......

带上我呀!
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
谭希静
贵宾
贵宾
  • 金钱5200RMB
  • 威望4470点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2009-05-07 10:45
有这么多的美女去也不把我叫上,哥们太不够义气了
zzt
zzt
贵宾
贵宾
  • 金钱2590RMB
  • 威望1722点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2009-05-08 19:20
引用第8楼谭希静于2009-05-07 10:45发表的  :
有这么多的美女去也不把我叫上,哥们太不够义气了

下次一定都带上大家,特别是会烤鸡翅的美女,我坦白,那个烤焦的鸡翅是我干的!
努力做事,老实做人
上一页
游客

返回顶部