魏廷浩
管理员
管理员
  • 金钱214753995RMB
  • 威望26059点
  • 贡献值210点
  • CAV币195点
阅读:2758回复:5

色影无忌版块开通拉

楼主#
更多 发布于:2009-05-18 19:10
色影无忌版块开通拉  请问老大这是关于什么为主的版块?
各种豪华车原车屏升级.导航维修.导航升级.音响改装联系电话18602067366微信同号
魏廷浩
管理员
管理员
  • 威望26059点
  • 贡献值210点
  • CAV币195点
1楼#
发布于:2009-05-18 19:13
是不是可以放视频的版块?
各种豪华车原车屏升级.导航维修.导航升级.音响改装联系电话18602067366微信同号
阿sa
管理员
管理员
  • 金钱17092RMB
  • 威望16343点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2009-05-18 21:24
有版块介绍了:色影无忌版块是开给一些(摄友)色友发相片的,例如去旅行啊、FB、参加一些休闲活动啊等拍回来的照片,又或可以写一些散文啊、抒情文啊等,是一个休闲、抒情的地方!
魏廷浩
管理员
管理员
  • 威望26059点
  • 贡献值210点
  • CAV币195点
3楼#
发布于:2009-05-18 22:01
哦 知道拉  看来要买照相机咯!
金龙鸣
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱28863RMB
  • 威望24785点
  • 贡献值2点
  • CAV币160点
4楼#
发布于:2009-05-19 09:30
感觉象 轻松 舒适   的驿站
凭良心工作 用双手吃饭 低调做事 高调做人 辽阳 金龙鸣汽车音响行 维修 销售 改装汽车音响 好帮手售后维修站 13898241937 15902491308 0419-3791491 辽宁省 辽阳市 新运大街4号 111000 交通银行 李宏良 6222 6003 8000 0060 768 辽阳分行 西关支行 工商行 李宏良 6222 0207 1100 1174 525 (支付宝)
malong65
中士
中士
  • 金钱1750RMB
  • 威望1750点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2009-05-20 14:55
引用第3楼魏廷浩于2009-05-18 22:01发表的  :
哦 知道拉  看来要买照相机咯!
北京时代风标科技有限公司 北京海淀区西直门北大街紫竹大厦附楼310 CMMB数字电视盒生产 马强 13641050455 QQ 405470541
游客

返回顶部