zqk0
少尉
少尉
  • 金钱5460RMB
  • 威望3988点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:2526回复:8

请问下保时捷卡宴带博士音响版本的能不能改音响主机啊?

楼主#
更多 发布于:2009-05-25 19:06
请问下保时捷卡宴带博士音响版本的能不能改音响主机啊?加什么解码转换器呢?大家帮忙下!谢谢啦!
袁华强
总版主
总版主
  • 金钱4357RMB
  • 威望5196点
  • 贡献值0点
  • CAV币195点
  • 社区居民
1楼#
发布于:2009-05-26 01:03
回 楼主(zqk0) 的帖子
可以换,不过不能用回原来的功放
移动电话:壹叁捌贰伍零壹零叁叁叁 QQ:78723758 新狮龙汽车用品商行—批发先锋主机,进口线材、隔音代理 CRS汽车音响调音培训师
环绕声
二等列兵
二等列兵
  • 金钱10RMB
  • 威望10点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2009-05-26 10:37
看你要改那方面的了,
乐聆客服
上士
上士
  • 金钱2965RMB
  • 威望4409点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2009-05-26 11:07
可以利用原车功放的,按这个电路把加装主机的喇叭输出衰减后,相对应的接入原车功放的输入端就好了,电阻采用2W以上阻值可以根据实际情况来加减,不过原车音响声音过于沉闷,加装主机在均衡上要做调校。
[url=www.musiclink.cc]musiclink乐聆音响 沟通音[color=#FF0000]乐[/color]与[color=#FF0000]聆[/color]听[/url] 18925328259 欢迎登录:[url=www.musiclink.cc]www.musiclink.cc[/url]
【非常城市】
中校
中校
  • 金钱34190RMB
  • 威望11718点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2009-05-26 15:20
问下爱迪生 生哥应该会比较清楚哦
非常城市专业汽车音响改装技术(第38期)初级班开始接受报名咨询,2013年3月6日开课,咨询电话:0755-83654090, QQ:1796265150(在线咨询或留言)网址:www.szspecialcity.com
zqk0
少尉
少尉
  • 金钱5460RMB
  • 威望3988点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2009-05-26 20:40
Re:回 楼主(zqk0) 的帖子
引用第1楼袁华强于2009-05-26 01:03发表的 回 楼主(zqk0) 的帖子 :
可以换,不过不能用回原来的功放

谢谢……有专用机吗?强哥
zqk0
少尉
少尉
  • 金钱5460RMB
  • 威望3988点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2009-05-26 20:41
谢谢各位老大,有没有这个车的专用机呢?
xj飞音汽车音响
下士
下士
  • 金钱506RMB
  • 威望766点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2009-05-27 19:14
这车是光纤的
快乐过好每一天
李庆锋
会员店
会员店
  • 金钱7415RMB
  • 威望11420点
  • 贡献值7点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2009-05-27 19:39
有好几个品牌专车专用的
原车功放用不了
武汉车音乐汽车音响.16年汽车音响改装经验!专业技术,值得信赖!-艾斯卡国际裁判-中国汽车影音网会员店-艾玛白金会员店-艾斯卡金牌会员店面-湖北总代理 卡莱维尔帝DSP湖北总代理-Hi Vi环保隔音 载无损数字播放器 车载蓝光无损数字播放器dts 杜比5.1 环绕音效 DTS 5.1武汉汽车音响改装QQ:2791888456手机15377661199 承接别墅高级音响系统 欢迎玩家用音响朋友来喝茶 http://www.hbcarmusic.com/
游客

返回顶部