来龙去脉
中士
中士
  • 金钱1715RMB
  • 威望1428点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:6307回复:31

三年后中国汽车美容养护行业格局预测

楼主#
更多 发布于:2009-05-31 09:56
三年后行业格局预测:
1、老大:3M做出模式调整,重塑市场形象,基础网络成熟,市场老大地位不可动摇;安弗客以店面运营模式及强大的服务团队获得高端美容养护第一品牌荣耀,分割高端市场已成必然。
2、一线品牌:重复防爆膜的历史,属于进口品牌的世界,因为运用新的运营模式,加大在中国市场的拓展:美国格耐、德国舒耐、美国美光成为进口的一线品牌;
3、二线品牌:美国汽车魔术、奔瑞(中国台湾)、荷兰卡泰克、斯巴克、龟牌新形象店系列取得一定满渠道,但不下市场的北京总部市场人员将豪无模式可言,只有自以为的创新!
4、特色品牌:以营销模式不断创新的青岛美鹰(极强的营销能力,急进的战车缺乏可靠的刹车系统,注意风险指数)
5、加盟忽悠品牌:老窝在首都及上海的传统忽悠品牌,驰耐普、车爵士、特福莱、赛浪、丹佛利、天使(听说气数已差不多)、老人头(山东还行)、不一一列举!他们三年内倒不了,因为大批前仆后继的掏金者!

个人观点~供大家参考分析~多提意见~一起交流!

最新喜欢:

黄文毅黄文毅
为进步,为友谊,为发展 QQ 50481478 美国格耐广西运营服务商
小丫头
下士
下士
  • 金钱1020RMB
  • 威望910点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2009-05-31 10:04
哥哥分析的很好 很到位。只是把格耐抬贴那么高有点嘘吹地嫌疑。要是把它向下来一格。或者格耐老板真的不|”上海“了,大气点多砸些钱。俺看哥哥这贴子就很完美了。
来龙去脉
中士
中士
  • 金钱1715RMB
  • 威望1428点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2009-05-31 10:23
的确,但我是格耐人,所以不谈嘘吸,谁不对经营的产品要顶一顶呢,哈哈!三年后,等着看吧。我们在改变,我们正在努力!
为进步,为友谊,为发展 QQ 50481478 美国格耐广西运营服务商
太能团队
牛皮癣
牛皮癣
  • 金钱2510RMB
  • 威望2658点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2009-06-02 14:48
哈哈!
秋天的秋
上尉
上尉
  • 金钱20896RMB
  • 威望13289点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2009-06-02 17:27
分析得也有道理,已收录:http://www.carcav.com/autozs/mrhl/200906/16975.html
CarCAV编辑。有事您Q我:906506949
hhrhl
二等列兵
二等列兵
  • 金钱118RMB
  • 威望120点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2009-06-24 16:48
那我现在该做啥??
一路飚
一等列兵
一等列兵
  • 金钱350RMB
  • 威望350点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2009-06-25 12:23
等你3年跟你合作  
周大德
论坛版主
论坛版主
  • 金钱8010RMB
  • 威望2778点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2009-06-26 16:25
这个贴非常好。
我认为今后的市场是国产品牌的市场。
而不是进口品牌的市场。
3M等这些品牌有一定时期内肯定会有牢固的市场占有率
但是国产品牌正在掘起。
美容产品真正在于技术
谁撑握了技术谁就有市场。
(我是广州的工厂)
ineos chem QQ:1243381451
谁爱我我爱谁
上等兵
上等兵
  • 金钱727RMB
  • 威望900点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2009-07-01 17:47
我是来学习的
广州正道汽车用品有限公司 QQ 363560480 TEL 13621608293
fuke
下士
下士
  • 金钱1038RMB
  • 威望1050点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2009-07-03 09:27
更多有钱人关注此行业,热钱凶猛进入,规模化大店越来越多,很可怕,还没做大的兄弟们要使劲了,不成规模,形成不了品牌挣钱难。我们现在有优势,但少时间。想想以前的理发馆和现在的美发厅机构。。。
威海福客 QQ:228780514
上一页
游客

返回顶部