huoqiu
一等列兵
一等列兵
  • 金钱242RMB
  • 威望230点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
250楼#
发布于:2009-11-16 12:40
终于耐着性子看完了。我的车载DVD也是1200W光头的,用了2年坏了,不读碟,连续换了2个光头,每个寿命大概一星期,不知道是怎回事,应该不是光头问题了。。目前也在寻觅中,很迷茫,都不知道买哪个好,按我估计无论山寨、大牌车载DVD里面的内容都一样,其实山寨或者大牌厂家,说白了就是组装厂,全套配件购买组装成品,基本也是用同样一个机芯,同样一个屏幕,这和家用的DVD、MP5甚至电脑很类似。没见市面上大部分品牌的DVD全部都是MTK芯片吗,电脑的CPU不都是INTEL或者AMD吗,所以说质量方面大牌和山寨都不不好把握,他们只不过是负责装配而已。大牌或许胜在售后服务要好点把。可能会有些人说那买好点的机芯啊,对于一些小厂,为了生存他们根本没法选择,选择贵的机芯那是死路一条。打个比方你一个小品牌电视你做得比SONY还贵,你还能不死么。所以现实国情就是这样,真没办法改变,只能祈祷上游配件供应商保证质量啦。
huderui0102
下士
下士
  • 金钱1270RMB
  • 威望1270点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
251楼#
发布于:2012-01-28 22:03
做售后的就是怕返修。市场就这样,纠结呀。  呵呵。
车航导航JOHN
中尉
中尉
  • 金钱10275RMB
  • 威望10270点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
252楼#
发布于:2012-01-30 09:36
  看了这么多帖子,这个是唯一一篇让我从头到尾没落下一个字的帖子!时隔两年半,有没有合适的人像楼主那样敢于爆料,也从技术层面反映下现在行业的问题。
奔驰W211 宝马E90 E39 E46 中兴C3 威虎 力帆全系 老马三 双龙全系 +160多款偏门专车专用导航:尽在微导,深圳市亿龙特电子有限公司http://www.yltelec.com/
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
253楼#
发布于:2012-01-30 19:07
回  252楼(车航导航JOHN)的帖子
第252楼车航导航JOHN于2012-01-30 09:36发表的:

看了这么多帖子,这个是唯一一篇让我从头到尾没落下一个字的帖子!时隔两年半,有没有合适的人像楼主那样敢于爆料,也从技术层面反映下现在行业的问题。
等你来
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
车航导航JOHN
中尉
中尉
  • 金钱10275RMB
  • 威望10270点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
254楼#
发布于:2012-01-31 00:06
回 阿锦 的帖子
阿锦:等你来 (2012-01-30 19:07)

哈哈 可惜我不懂技术!很遗憾。而且行业经验很浅。只是看客。希望通过历史对比,从技术层面了解行业的几部。一些令人头疼的问题今天是否很好解决到
奔驰W211 宝马E90 E39 E46 中兴C3 威虎 力帆全系 老马三 双龙全系 +160多款偏门专车专用导航:尽在微导,深圳市亿龙特电子有限公司http://www.yltelec.com/
aimeyoung
禁止发言
禁止发言
  • 金钱3030RMB
  • 威望3030点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
255楼#
发布于:2012-01-31 16:31
回 群日洋 的帖子
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
wellaa
一等列兵
一等列兵
  • 金钱200RMB
  • 威望200点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
256楼#
发布于:2012-02-04 15:36
行业就如此啊,明知而为之!国情所需,适者生存!
apeiqd
下士
下士
  • 金钱1195RMB
  • 威望1190点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
257楼#
发布于:2012-02-08 14:13
说实话,在这个神奇的国度,真没人愿意去提高品质,如果提高了产品的使用时间长了,搞不好连自己也会没生意做。说假话,厂家一直在努力,一下出个大师系列,一下出个无敌系列,一直在努力改进,一直在努力多赚钱,然后移民离开这个神奇的国度。
荔浦发烧友汽车音响,先锋汽车音响。QQ764958971
自学音响
少校
少校
  • 金钱25476RMB
  • 威望25150点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
258楼#
发布于:2012-02-10 10:05
老实说,中国就是人多,喜欢便宜货的人更多,没责任的人最多。为什么不敢用车规 的,难道一用马上尸了?不是尸了,偶是有钱了,老板吃个晚饭就3000左右,宝马几台,2奶2个,3奶3个,反正现在有钱拿就OK了。可是好像我这样的店,想卖点好产品,都不知道怎么拿货,拿货的老板只有便宜货,一次要2-3台,有时候想去 南宁广东老 那里要2台CD,他门口那么大,我怕走去说拿2台,没人理。动不动要拿10台20台的,我们没办法的。
学习技术中。。。。。。。。
上一页 下一页
游客

返回顶部