爱乐空间
中士
中士
  • 金钱1450RMB
  • 威望1153点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
20楼#
发布于:2009-06-09 17:28
拉古呐CD35        是个性价很不错的机子
汽车音响改装QQ1群55069785 2群80132348爱乐无极限,纵横新体验;汽车音响改装典范,尽在悦声技术联盟! www.yscaraudio.com
阿晨
少校
少校
  • 金钱33728RMB
  • 威望18413点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
21楼#
发布于:2009-06-17 19:46
引用第7楼车音坊于2009-06-03 08:16发表的  :
老大 我有个阿尔派7990R  看看有什么可以升升级改造改造的

7990R的内置解码器已经用到PCM1704了,如果还要改的话你用的外置解码器还能找到什么更高级的啊,还要考虑线材的信号损耗,高频干扰等不利因数,好像会花了钱还不一定有原装的效果,要改还是在本机动动脑子比较实际。
QQ:228326826
李兆龙
中尉
中尉
  • 金钱13600RMB
  • 威望13555点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
22楼#
发布于:2009-06-18 06:57
学习了
《龙赢汽车用品批发》汽车装饰,美容用品批发全市最低价。联系电话:15844993344 13089381314
su30-2
贵宾
贵宾
  • 金钱19815RMB
  • 威望9224点
  • 贡献值32点
  • CAV币180点
23楼#
发布于:2009-06-18 23:50
引用第21楼阿晨于2009-06-17 19:46发表的  :

7990R的内置解码器已经用到PCM1704了,如果还要改的话你用的外置解码器还能找到什么更高级的啊,还要考虑线材的信号损耗,高频干扰等不利因数,好像会花了钱还不一定有原装的效果,要改还是在本机动动脑子比较实际。

还有电源要改
研发汽车音响最高级改装方法,有RCA输出,可控光纤同轴输出,承接原车主机和加装导航音质升级业务------专业解决音响疑难杂症,做有意义的有技术含量的汽车音响改装 改装店:广东省湛江市赤坎区-店长13590055222赵四方 凤鸣汽车音响改装店/工程部:广东省深圳市龙岗区如意路388号-电话/微信13822587601/QQ:909189689赵剑虹 网址:www.superrefit.com
金龙鸣
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱28863RMB
  • 威望24785点
  • 贡献值2点
  • CAV币160点
24楼#
发布于:2009-06-19 13:19
学习啊
凭良心工作 用双手吃饭 低调做事 高调做人 辽阳 金龙鸣汽车音响行 维修 销售 改装汽车音响 好帮手售后维修站 13898241937 15902491308 0419-3791491 辽宁省 辽阳市 新运大街4号 111000 交通银行 李宏良 6222 6003 8000 0060 768 辽阳分行 西关支行 工商行 李宏良 6222 0207 1100 1174 525 (支付宝)
lhb005
二等列兵
二等列兵
  • 金钱70RMB
  • 威望70点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
25楼#
发布于:2009-10-03 17:52
好帖子,我也有一块18BIT的PCM67U,不能直接接RF信号,只能接BCK,LRCK,DATA,CLK信号,很麻烦,不过最难搞的就是后面的运放,+-15V不知怎样获得,班主你的解码器运放电源是怎样的?能赐教一二吗?小弟不胜感激。
gxnnchehui
上等兵
上等兵
  • 金钱511RMB
  • 威望510点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
26楼#
发布于:2010-05-06 19:12
看看
南宁车汇专业汽车音响 葛村路3-5号 联系人:何雄文 电话:13517811295 07713097779 QQ:215956234
放飞的心
上等兵
上等兵
  • 金钱666RMB
  • 威望230点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
27楼#
发布于:2011-10-15 23:01
  楼主好啊 不知道 CD35的收音机怎么调单双数啊  我现在的机子收音机尾数一直是单数 调不到双数啊  希望楼主赐教
yepoose
少尉
少尉
  • 金钱7410RMB
  • 威望7400点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
28楼#
发布于:2011-12-12 16:00
楼主,能介绍一下什么车载解码器好淘的吗
上一页 下一页
游客