汤永林
上等兵
上等兵
  • 金钱128RMB
  • 威望405点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:1816回复:8

[求购主机]求购老款奔驰机头

楼主#
更多 发布于:2009-06-05 13:58
奔驰老款机头 型号  BECKER MEXICO 2000.外置 功放 、换碟机 。

杭州双林音视技术服务部

TEL ;0571-56372956   13018934493
付贵
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱34486RMB
  • 威望34120点
  • 贡献值2点
  • CAV币620点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2009-06-05 14:04
好家伙
哈尔滨市南岗区宣化街477号奔马汽配城 0451-82531897。。15045819534、QQ1145731589。QQ981142185.、QQ群158147278音响改装交流群、欢迎同行、车主朋友、汽车音响爱好者、欢迎您的加入 专用DVD导航(宝马X5、3系、5系。卡宴、大众途锐、奔驰系列、陆虎系列、悍马H2H3)。丰田系列DVD导航、本田系列、尼桑系列、福特系列、五菱系列宏光荣光、奔奔MINI、等等 农行6228480170023231914、付贵、工行6222023500010439152、金洪艳、 QQ1103052508.付贵汽车音响
田国良
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱26160RMB
  • 威望31181点
  • 贡献值1点
  • CAV币295点
2楼#
发布于:2009-06-05 14:21
机头我有
广东省深圳市福田区上梅林林园东路34号 电话微信13714062513田国良 QQ249949532
王寿俊
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱32835RMB
  • 威望21163点
  • 贡献值0点
  • CAV币20点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
3楼#
发布于:2009-06-05 15:06
100圆包邮给你...    
青岛市 四方区 重庆南路47号 中石化加油站内音响维修中心 电话 0532-82763232 13335037052 QQ547311057 农行卡号 62284 8024 00295 90819 户名 王寿俊 工行卡号 95588 8380 30003 51491 户名 于金峰
汤永林
上等兵
上等兵
  • 金钱128RMB
  • 威望405点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2009-06-05 15:11
3楼能发个图片吗?  能开机吗
王寿俊
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱32835RMB
  • 威望21163点
  • 贡献值0点
  • CAV币20点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
5楼#
发布于:2009-06-05 16:32
型号是BE1431的..和你图片接线一样.刚才接电看过.屏亮.无显示..卡带进不去..老掉牙的东东..    
青岛市 四方区 重庆南路47号 中石化加油站内音响维修中心 电话 0532-82763232 13335037052 QQ547311057 农行卡号 62284 8024 00295 90819 户名 王寿俊 工行卡号 95588 8380 30003 51491 户名 于金峰
rlyyj
中士
中士
  • 金钱2133RMB
  • 威望1862点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2009-06-05 16:36
机头和功放盒我有两套,而且有连接线
手 机:18604691700
rlyyj
中士
中士
  • 金钱2133RMB
  • 威望1862点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2009-06-06 17:32
回 楼主(汤永林) 的帖子
这个是吗?
手 机:18604691700
汤永林
上等兵
上等兵
  • 金钱128RMB
  • 威望405点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2009-06-06 17:45
谢谢楼上各位朋友。这机头样子一样的我也有,可背面接线不一样。我要的是背面图。黄承文给我发了正确图片。我在他那里定了。再次谢谢各位。

返回顶部