ycjl
少尉
少尉
  • 金钱6117RMB
  • 威望5528点
  • 贡献值2点
  • CAV币0点
  • 社区居民
50楼#
发布于:2009-06-12 14:51
是通病,
汽车音响维修,宝马奥迪丰田原车屏GPS。DVD改装 ,里程表调校 QQ:616527338
金港车饰
上士
上士
  • 金钱3054RMB
  • 威望3030点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
51楼#
发布于:2009-06-12 17:12
楼主的语言表达得不错.希望论坛以后有更多像这样好东西.
音响改装,汽车装饰,汽车导航安装,GPS定位,远程监控防盗,GPS电子狗, 空调安装维修. 结交汽车音响行业更多技师,一起技术交流! QQ852981760
朱金惠
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱23024RMB
  • 威望10257点
  • 贡献值1点
  • CAV币160点
52楼#
发布于:2009-06-13 09:21
好贴就要顶  
保定唐县 太阳膜 防盗器 汽车音响升级 维修 汽车导航 升级 维修 人人帮我我帮人人 朱金惠 手机 13582067645 QQ694854891 新QQ1322334227
张廷兵
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱28652RMB
  • 威望26853点
  • 贡献值1点
  • CAV币95点
53楼#
发布于:2009-06-14 22:02
学习,谢谢楼主的无私奉献。   首先声明一下,本人从来没有在所发帖子里面设置“隐藏,需回复可见”,以后也不会这样,个人觉得有强  迫别人的意思,回不回帖都无所谓。
值得尊敬,无私奉献。希望影音网多一些像楼主这样的人。这样的贴,一定要顶!
南充恒通汽车音响 地址:四川省南充市高坪区元宝街恒通汽车音响 联系人:张廷兵 电话 13158513260 QQ 972772836 农行卡号 6228482090932393019 淘宝http://shop60185512.taobao.com/
李兆龙
中尉
中尉
  • 金钱13600RMB
  • 威望13555点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
54楼#
发布于:2009-06-15 17:45
学习了
《龙赢汽车用品批发》汽车装饰,美容用品批发全市最低价。联系电话:15844993344 13089381314
万和电子
上士
上士
  • 金钱3088RMB
  • 威望3060点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
55楼#
发布于:2009-06-24 22:43
好经验,楼主很细心哦。值得大家学习
潘金海
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱21466RMB
  • 威望5963点
  • 贡献值0点
  • CAV币200点
56楼#
发布于:2009-06-25 11:42
我遇过跟这一样的毛病,把两个记忆电池拆下来清洗一下和电路板洗一下装上也OK
云南大理 鸿音汽车音响, 凯立德、道道通特约升级网点 德赛西威、好帮手、飞歌特约维修站 电话: 0872-2323812
辽宁方超
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱10647RMB
  • 威望9833点
  • 贡献值1点
  • CAV币95点
  • 社区居民
57楼#
发布于:2009-06-25 13:15
不错 非常好的经验 楼主辛苦
QQ:313125151 zhuoyueweixiu@126.com tel:0427-3454123 15942710044 13082231788 辽宁盘锦卓越电子 专注!专一!专业!
lj李军
上士
上士
  • 金钱4590RMB
  • 威望4590点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
58楼#
发布于:2009-06-25 22:16
我遇过跟这一样的毛病多台还有些杠cd有时行有时不行是卡带机芯后面插座爆焊锡焊好就ok
zhiwei
上等兵
上等兵
  • 金钱433RMB
  • 威望301点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
59楼#
发布于:2009-07-02 20:18
顶一下
游客

返回顶部