笨蛋都①样
一等列兵
一等列兵
  • 金钱400RMB
  • 威望220点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:2851回复:6

[圣达菲]新圣达菲加后车摄像怎么接线?

楼主#
更多 发布于:2009-06-06 16:58
请教新圣达菲加后车摄像头,改怎么接线?
笨蛋都①样.都一样笨
上士
上士
  • 金钱3867RMB
  • 威望3840点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2009-06-06 17:52
我也想学
阿寇
少尉
少尉
  • 金钱7433RMB
  • 威望7110点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2009-06-09 10:47
我这边改过的,加一个继电器,如需帮助给我电话就好了,
京乐驰光电技术(北京)有限公司是一家技术雄厚的汽车影音类销售单位,拥有多年的汽车:导航、解码器、DVD等影音类的安装经验,涉及国外、国内多个品牌的影音产品,支持全国上门服务(除西部地区),诚恳广大车友的光顾! 电话:18611286656 QQ:94513706 MSN :ehic-125@hotmail.com
山东丽影
上等兵
上等兵
  • 金钱540RMB
  • 威望540点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2009-06-13 11:26
引用第2楼阿寇于2009-06-09 10:47发表的  :
我这边改过的,加一个继电器,如需帮助给我电话就好了,

晕,那要加继电器的啊
丽影汽车影音中心(山东办) 提供原车屏幕升级影音方案,各款名车解码板大全 专业技术队伍 提供技术支持交流 山东省济南市槐荫区腊山北路6号荣祥花园 TEL 0531-87521103 13969185750 QQ 1035934740
同车行
上士
上士
  • 金钱2827RMB
  • 威望2464点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2009-06-13 23:54
直接就可以输入了    无虚加继电器的       机器的电路板上有焊点的    
山西奥影汽车影音.专业原车屏升级DVD导航:奔驰、宝马、路虎、保时捷、奥迪、Q7、A8等车型。韩国解码器\精能导航、。 联系电话:15902799114 QQ:1005591123 网址:www.gps0351.com
德仁源汽车装饰
上等兵
上等兵
  • 金钱630RMB
  • 威望630点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2009-06-14 12:04
08款还是09款?09款原车有视频输入插头。控制线在线速里。08款可以看我的QQ819476530的空间有图亚运村汽车交易市场刘军。不明白的可以来电。13051310761
德仁源汽车装饰
上等兵
上等兵
  • 金钱630RMB
  • 威望630点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2009-06-14 12:06
08款还是09款?09款原车有视频输入插头。控制线在线速里。08款可以看我的QQ819476530的空间有图亚运村汽车交易市场刘军。不明白的可以来电。13051310761
游客

返回顶部