劲力汽车影音
会员店
会员店
  • 金钱6897RMB
  • 威望6010点
  • 贡献值17点
  • CAV币0点
阅读:3031回复:6

风度3.0方向盘控制咖啡狮导航

楼主#
更多 发布于:2009-06-12 16:05

咖啡狮第四代紫色控制线接原车插头第三根绿黄色

将咖菲狮方向盘控制控制器的蓝色线与地线用手短接,打开钥匙,马上松手,这样就进入对状态。这时方向盘控制器的绿色指示灯会快速闪烁。然后按你想要对的方向盘按键,这时指示灯会常亮一下,说明按键按下了,这一下不要急于对码先,等常亮变回快速闪烁后,可以开始对码,还则对不进码!要控器对着接收窗,一定要水平对,否则会出现对不上码!

劲力汽车影音 专业音响改装 主营:DLS 豪客 K牌 摩雷 阿尔派等
亮子
少尉
少尉
  • 金钱5748RMB
  • 威望665点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2009-06-12 16:13
  不错  很好的帖子。。学习了。。坐了此沙发  哈哈
努力只因追求
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2009-06-13 01:57
感谢分享
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
劲力汽车影音
会员店
会员店
  • 金钱6897RMB
  • 威望6010点
  • 贡献值17点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2009-06-13 09:11
回 2楼(阿锦) 的帖子
锦哥、、应该感谢你。。呵呵  不是你告诉我对码我还是没明白。。。
劲力汽车影音 专业音响改装 主营:DLS 豪客 K牌 摩雷 阿尔派等
劲力汽车影音
会员店
会员店
  • 金钱6897RMB
  • 威望6010点
  • 贡献值17点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2009-06-13 09:14
下次有师傅再改这种车型记得要把 控制器的蓝色线  和地短接一下哦。。不然进不了对码状态
劲力汽车影音
会员店
会员店
  • 金钱6897RMB
  • 威望6010点
  • 贡献值17点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2010-11-09 13:27
小钮1987
下士
下士
  • 金钱1108RMB
  • 威望1120点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2010-11-30 21:25
现在专用机怎么要装咖啡狮呢?不是专用已经带了吗?
不懂请教一下!
游客

返回顶部