杨华贵
配件认证会员
配件认证会员
  • 金钱15946RMB
  • 威望22997点
  • 贡献值10点
  • CAV币285点
阅读:4043回复:21

这几天在这个版发贴的人比较少,我也来凑个热闹发个MM照给太家欣赏!

楼主#
更多 发布于:2009-06-16 12:18
漂亮吗~电死你!
因为专业所以出色! 杨华贵 TEL:15223032890 QQ:420049854 专业维修原车音响
林伟佳
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱58901RMB
  • 威望50450点
  • 贡献值3点
  • CAV币495点
1楼#
发布于:2009-06-16 12:30
睇嘚唔郁嘚~沒弔用`
QQ 7588428 電話 13824308998 農行 6228 4801 2050 2494 715林伟佳 地址 宇宙 銀河係 地球 亞洲 中華人民共和國 廣東省 深圳市 寶安區 新安街道辦事處 安樂村 肆拾壹區 伍拾陸棟 壹樓 壹零壹號 雜貨店
东莞爱斯
少尉
少尉
  • 金钱11337RMB
  • 威望10070点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2009-06-16 12:31
  找点娱乐也是对的。
24小时服务热线:15099758588 胡大永 QQ:1661507756 店面电话:0769-83332987 地址:东莞市常平镇新南路135号爱斯汽车音响。
刘永阳
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱24961RMB
  • 威望24980点
  • 贡献值6点
  • CAV币95点
  • 社区居民
3楼#
发布于:2009-06-16 12:32

惠威汽车音响大连代理 德赛西威专用导航 飞歌汽车影音导航系统 刘洋 18940975529 QQ:945524877 地址:大连市沙河口区联德街1号, 帐号:622848 05601 50095 217 农业银行 刘永阳
海浪汽车生活馆
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱32898RMB
  • 威望27007点
  • 贡献值9点
  • CAV币20点
4楼#
发布于:2009-06-16 12:37
哈哈,都几好呀
广东省 东莞市 万江区 金龙汽车用品商业街120-123号 海浪汽车生活馆(黄林杰) 电话:13712607875 QQ:351945722 东莞农业银行:6228480602932172813
只给汽车加噪音
上尉
上尉
  • 金钱20595RMB
  • 威望20580点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2009-06-16 12:50
引用楼主宝贝对不起于2009-06-16 12:18发表的 这几天在这个版发贴的人比较少,我也来凑个热闹发个MM照给太家欣赏! :
漂亮吗~电死你!

低压电   没反应  哈哈
龙潭好声音 车内音乐有限公司 李怡冰 tel :13307853148 13907853148 13207853148 13097853148 QQ:371180262 (满员)1580818100(新) Email: lybing52013@163.com 农行:6228410840035697618 李怡冰
徐海滨
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱25605RMB
  • 威望22600点
  • 贡献值19点
  • CAV币200点
6楼#
发布于:2009-06-16 12:55
1.5伏特的噢
汽车影音爱好者
张廷兵
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱28652RMB
  • 威望26853点
  • 贡献值1点
  • CAV币95点
7楼#
发布于:2009-06-16 12:56
我这人是电不死的,哈哈哈哈哈哈
南充恒通汽车音响 地址:四川省南充市高坪区元宝街恒通汽车音响 联系人:张廷兵 电话 13158513260 QQ 972772836 农行卡号 6228482090932393019 淘宝http://shop60185512.taobao.com/
黑龙捷豹
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱38485RMB
  • 威望31750点
  • 贡献值0点
  • CAV币190点
  • 社区居民
8楼#
发布于:2009-06-16 13:08
呵呵,电量不够呀。很漂亮。  
经销品牌: 意大利TEC 以色列摩雷 美国霸克 惠威发烧音响 鸣威发烧音响 哈磊功放 卡莱功放 安博士隔音 舒宁隔音 永佳隔音 主营专业: 汽车音响改装 影音维修解码. 隔音降噪,DVD导航。 TEL::18804593838 0459--5549458 QQ: 786402256 农行卡:622848 1590159 392512 用户名:刘成功
杨华贵
配件认证会员
配件认证会员
  • 金钱15946RMB
  • 威望22997点
  • 贡献值10点
  • CAV币285点
9楼#
发布于:2009-06-16 13:31
回 8楼(黑龙捷豹) 的帖子
哈哈!兄弟你给她再加点啊!  
是图啊
因为专业所以出色! 杨华贵 TEL:15223032890 QQ:420049854 专业维修原车音响
上一页
游客

返回顶部