爱林子
上士
上士
  • 金钱2817RMB
  • 威望2770点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:2520回复:6

原装"现代""新胜达菲"主机,加倒车影像该怎么改?

楼主#
更多 发布于:2009-06-28 20:35
新手请教,原装"现代"
"新胜达菲"主机,加倒车影像该怎么改?
毛磊
总版主
总版主
  • 金钱592273912RMB
  • 威望27275点
  • 贡献值6点
  • CAV币95点
1楼#
发布于:2009-06-28 21:15
你是那家店的??
车神汽车音响 德国布莱克斯,喜力士,,雷贝琴,Rich(锐驰)美国DD 地址:西安市未央区北三环汇能汽车用品市场A区2排33--36号 电话:15829238777 02986579441 微信:A607CX 网址:www.sxcheshen.com
周工
少校
少校
  • 金钱26650RMB
  • 威望31435点
  • 贡献值62点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2009-06-29 13:05
本坛中已人相关资料,楼主自己搜索下就可以找到。
手机:18680859595。
爱林子
上士
上士
  • 金钱2817RMB
  • 威望2770点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2009-06-29 20:06
回一楼的前辈,我是辽宁鞍山的!回二楼的前辈,我在论坛里把39页的帖子从后到前翻了一遍,学了很多东西,但并没有找到我说的东西,有的前辈说可以才开主机来改,这个条件不允许!上次发帖因为时间仓促可能说的不是太清楚,这款主机有预留的视频插孔,还有其他的插孔但全部是英文,看不懂~,还有一根粉色的 应该是控制线,我把粉色线接+,摄像头插头接入预留插头的其中黄色插孔,没有反映,插入其他插孔仍没有反映~在网上搜索,看到“新圣达菲”论坛上有车主发的帖子,确实有成功的案例,有图片证实,粉色线确实是倒车控制线~但那是车主在4s店改装是拍的,并没有详细的说明。同城也有改装成功的案例,可是~~~~~所以现在请教站内的有改过此车的各位前辈帮帮忙!实在是急呀!!!!拜托!拜托~我qq332316462
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2009-06-29 23:13
论坛没有找对地方吧!在GPS改装里面就有很多的
http://bbs.carcav.com/read.php?tid=223703

挂上倒挡  有提示小心

倒车视频输入

倒车控制线

N制的射像头
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
昆明音响
上等兵
上等兵
  • 金钱660RMB
  • 威望660点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2009-06-29 23:21
学习
爱林子
上士
上士
  • 金钱2817RMB
  • 威望2770点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2009-06-30 01:21
呵呵·~非常感谢阿锦老师!谢谢!
游客

返回顶部