xingxing110
上等兵
上等兵
  • 金钱635RMB
  • 威望621点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:3404回复:8

[改装咨询]请问锦哥索尼 XR-CA620X 机头能用您的ipod连接器吗(si-100)

楼主#
更多 发布于:2009-07-02 22:42
请问锦哥索尼 XR-CA620X 机头能用您的ipod连接器吗(si-100),如果能连接这个连接器,还需要什么设备能把原来的碟箱一起连上,这些设备都有吗?价格大概多少?
周工
少校
少校
  • 金钱26650RMB
  • 威望31435点
  • 贡献值62点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2009-07-03 10:12
通过一个接口来连接IPOD和碟盒,这种设备市面肯定没有量产的。除非你愿意出高价请阿锦帮你开发一个。但这个开发费用要以万来计算了。

现在市场上很多新机,都具有IPOD和碟盒两种接口,价格只需千余元了。

哪种划算就不用我说了吧。
手机:18680859595。
peterdin_hm
禁止发言
禁止发言
  • 金钱6430RMB
  • 威望6400点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2009-07-03 10:22
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
xingxing110
上等兵
上等兵
  • 金钱635RMB
  • 威望621点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2009-07-03 11:06
回 1楼(周工) 的帖子
这个机器有拖碟箱的功能,好像ipod连接器吗(si-100)http://www.carinterface.com/ProductShow.asp?ID=44 锦哥好像生产过,不过现在这个东西用的少了。好像索尼的机器支持碟箱的可以支持很多功能
周工
少校
少校
  • 金钱26650RMB
  • 威望31435点
  • 贡献值62点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2009-07-03 11:13
Re:回 1楼(周工) 的帖子
引用第3楼xingxing110于2009-07-03 11:06发表的 回 1楼(周工) 的帖子 :
这个机器有拖碟箱的功能,好像ipod连接器吗(si-100)http://www.carinterface.com/ProductShow.asp?ID=44 锦哥好像生产过,不过现在这个东西用的少了。好像索尼的机器支持碟箱的可以支持很多功能

这个设备的确可以通过碟盒接口连接IPOD,还有一组AUX输入。问题是它占用了碟盒接口,在接IPOD时,就不能接碟盒了。你在主题中的要求是两者要同时连接。
手机:18680859595。
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2009-07-03 12:42
可以,完全可以实现!
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
pandafu
上尉
上尉
  • 金钱300RMB
  • 威望40940点
  • 贡献值5点
  • CAV币9点
6楼#
发布于:2009-07-03 12:49
要同时实现,可以加个转换开关。需要那个时按一下转换开关就OK。
高端定制改装汽车音响 DVD导航维修,高档原车音响维修 隔音/导航/数码碟盒/试音切换系统 电话: 13715382612 13922884426 QQ :541841860
xingxing110
上等兵
上等兵
  • 金钱635RMB
  • 威望621点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2009-07-03 13:05
回 5楼(阿锦) 的帖子
你好锦哥,你的那个si-100线现在还有货吗?大概多少钱?不方便在这讲可以给我发个短消息。还有和碟箱一起连接是不是需要那个xa-c30的接驳器呀,还有要是向楼上说的不用接驳器要是安个转换开关估计那得断电才能切换是吧
pandafu
上尉
上尉
  • 金钱300RMB
  • 威望40940点
  • 贡献值5点
  • CAV币9点
8楼#
发布于:2009-07-03 13:10
不想花钱可以自己找个4-5位自锁开关做一个。
高端定制改装汽车音响 DVD导航维修,高档原车音响维修 隔音/导航/数码碟盒/试音切换系统 电话: 13715382612 13922884426 QQ :541841860
游客

返回顶部