阿sa
管理员
管理员
  • 金钱17092RMB
  • 威望16343点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:3617回复:17

路畅中原品鉴之旅-----参观中国恐龙遗迹园

楼主#
更多 发布于:2009-07-04 14:57
对话
问:在你的印象中恐龙蛋是什么样的?
答:就是圆圆的,象放大很多倍的鹅蛋一样
问:那你印象中的恐龙蛋有多大?
答:最起码有脸盆大小吧,要不恐龙怎么能长那么大个
问:有没有想过恐龙是怎么产卵的?
答:这个还真是没有想到过,不是跟鸡下蛋一下,下一个然后就跑开接着有感觉了再下一个?
问:想不想知道恐龙当时生活在中国的哪些地方?
答:好象最早发现恐龙蛋的是在英国,不知道在中国的恐龙们生活在哪里
问:想不想知道恐龙为什么会从地球上消失?
答:不会是因为他们知道我们人类要诞生了所以选择退休。。(这个回答太牵强了些,我再想想。。。)
问:真的想知道?
答:废话,你怎么问题这么多?不回答我自己去西峡恐龙遗迹园找答案,让你自己在这卖关子。
问:。。。。。。。
答:。。。。
问:。。。。。。。
答:。。。。
有多少人没有看过侏罗记公园?我没有看过,不要紧!不要紧!
今天我带领大家去看看真正的恐龙家园还有恐龙的后代!
还是要做一下广告先:
感谢河南龙成集团领导们的热情招待,感谢深圳路畅科技有限公司的全体员工这几天的辛勤劳累!感谢张宗涛总经理、财务总监陈总、销售经理赵继功等等等等,感谢这么几天的N陪服务!千言万语汇成一句话:勤劳热情的路畅人,我们支持你!

描述:今天带领我们参观的主角。这张相片可把张总最真实的一面给抓拍到啦

今天带领我们参观的主角。这张相片可把张总最真实的一面给抓拍到啦
阿sa
管理员
管理员
  • 威望16343点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2009-07-04 15:11

描述:门口的大恐龙够大吧,仿佛在跟我们讲欢迎来到他们的家园

门口的大恐龙够大吧,仿佛在跟我们讲欢迎来到他们的家园

描述:来张广一点的,可以看到整个大门

来张广一点的,可以看到整个大门

描述:小朋友来这种地方应该是最开心的,这不看成都金邦孙家刚及孙公子

小朋友来这种地方应该是最开心的,这不看成都金邦孙家刚及孙公子
阿sa
管理员
管理员
  • 威望16343点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2009-07-04 15:33

描述:讲解员小王一边走一边向我们介绍着整个园区的情况。园区的阳光草坪是根据考古记录后仿建出来的,植物、树林、沼泽地等等都是按当年恐龙的生活习性及环境仿建的

讲解员小王一边走一边向我们介绍着整个园区的情况。园区的阳光草坪是根据考古记录后仿建出来的,植物、树林、沼泽地等等都是按当年恐龙的生活习性及环境仿建的

描述:看见树林的是什么没有?这可是按1比1的比例重塑的恐龙象哦

看见树林的是什么没有?这可是按1比1的比例重塑的恐龙象哦

描述:凶猛的霸王龙

凶猛的霸王龙

描述:凶猛的霸王龙

凶猛的霸王龙

描述:镇馆之宝就在这啦!西峡恐龙蛋化石博物馆大门

镇馆之宝就在这啦!西峡恐龙蛋化石博物馆大门
阿sa
管理员
管理员
  • 威望16343点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2009-07-04 15:49

描述:在这里什么不多,蛋化石最多,而且是恐龙蛋化石最多!据讲解员小王介绍西峡也是世界上发现恐龙蛋最多的地方

在这里什么不多,蛋化石最多,而且是恐龙蛋化石最多!据讲解员小王介绍西峡也是世界上发现恐龙蛋最多的地方

描述:请理解我这张相片,我实再是找不到摄影机的闪光灯,所以黑黑的

请理解我这张相片,我实再是找不到摄影机的闪光灯,所以黑黑的

描述:围着这么多人看的东西也就是镇馆之宝啦

围着这么多人看的东西也就是镇馆之宝啦

描述:来张给大家看看

来张给大家看看

描述:从这堆化石中我们了解到原来恐龙只会产双胞胎,也就是双卵。而且是下两个然后往这边移点再下两个,一直这样呈圆形,可想而知她们是怎么产卵的

从这堆化石中我们了解到原来恐龙只会产双胞胎,也就是双卵。而且是下两个然后往这边移点再下两个,一直这样呈圆形,可想而知她们是怎么产卵的
阿sa
管理员
管理员
  • 威望16343点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2009-07-04 16:16

描述:时空隧道中的恐龙生态园

时空隧道中的恐龙生态园

描述:如果这个没记错的话是发掘恐龙蛋化石的天井的一个解剖面,从这里我们可以清楚的看到不同时段的土壤层,其中恐龙蛋化石只存在第三层时代

如果这个没记错的话是发掘恐龙蛋化石的天井的一个解剖面,从这里我们可以清楚的看到不同时段的土壤层,其中恐龙蛋化石只存在第三层时代

阿sa
管理员
管理员
  • 威望16343点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2009-07-04 16:29

描述:哈尔滨晓辉参观团的代表与路畅张总合影

哈尔滨晓辉参观团的代表与路畅张总合影

描述:这位是谁就不用介绍了吧

这位是谁就不用介绍了吧

描述:天气太热了,吃根冰棒吧!我可是好多年没有这么悠闲的吃过冰柜棒了

天气太热了,吃根冰棒吧!我可是好多年没有这么悠闲的吃过冰柜棒了

描述:我很开心!

我很开心!
阿sa
管理员
管理员
  • 威望16343点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2009-07-04 16:36

描述:出园后大家的唯一一张大合影,也请大家记住我们的笑脸!

出园后大家的唯一一张大合影,也请大家记住我们的笑脸!

黑龙捷豹
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱38485RMB
  • 威望31750点
  • 贡献值0点
  • CAV币190点
  • 社区居民
7楼#
发布于:2009-07-04 20:04
呵呵,我们大庆据说也要投600亿盖朱罗纪公园了。  
经销品牌: 意大利TEC 以色列摩雷 美国霸克 惠威发烧音响 鸣威发烧音响 哈磊功放 卡莱功放 安博士隔音 舒宁隔音 永佳隔音 主营专业: 汽车音响改装 影音维修解码. 隔音降噪,DVD导航。 TEL::18804593838 0459--5549458 QQ: 786402256 农行卡:622848 1590159 392512 用户名:刘成功
杨新伟
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱50159RMB
  • 威望42718点
  • 贡献值11点
  • CAV币175点
  • 社区居民
8楼#
发布于:2009-07-04 21:20
汽车音响改装,音响维修,里程表调校,DVD导航 空调安装维修。原车芯片钥匙 遥控匹配, 地址:安陆盛源汽车装饰。 QQ:1041909507
hegai
上等兵
上等兵
  • 金钱510RMB
  • 威望510点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2009-07-04 23:31
不错 不错 支持一下
有任何问题 嘿嘿 都可以找我的
上一页