曼妙琴音
中士
中士
  • 金钱2518RMB
  • 威望2092点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:1723回复:6

[资讯]向CARCAV全体仝人说声:你们辛苦啦

楼主#
更多 发布于:2009-07-19 10:51
电子产品高速发展,品牌的不断增多,导致市场竞争日催白热化

汽车影音网作为一个行业的门户网站,品牌宣传的先驱,在现在五花八门的品牌中

每个品牌都在这里做宣传,每个品牌的老板都要我们CARCAV的文案人员用最华丽的词语去表达各自品牌的好

所以我觉得只要在影音网哩出现过的品牌就是好的,每一个都是最棒的

今天有贴在投票,要投那些品牌好,这能说明问题吗?????

马甲枪手多如牛毛,这样投出来的结果大家觉得合理吗????

中国五千多年文化还遗留给我们要重情重义,现在我们的影音网已经成长,已经壮大

要多谢很多很多的品牌商得支持,到今天,品牌商要我们就动动脑,再动动手

把各自的品牌好好的推广一下,但有很多品牌在质量各方面真的不是怎么样

怎么写好啊,不就为难了吗

所以在这,小弟要向影音网的多有人员说声:您们辛苦啦,我们让您们受委屈啦
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2009-07-19 11:24
所以感谢你们的理解和帮忙,希望以后能给我们提更加多的建议!
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
peterdin_hm
禁止发言
禁止发言
  • 金钱6430RMB
  • 威望6400点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2009-07-21 09:13
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
谭希静
贵宾
贵宾
  • 金钱5200RMB
  • 威望4470点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2009-07-21 09:37
添哥果然是观察入微,祝生意兴隆!
菲戈
贵宾
贵宾
  • 金钱230RMB
  • 威望2167点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2009-07-21 09:50
影音网的全体仝人辛苦,影音改装行业的从业人员也辛苦,但大家都是为了同一个目标,就是让汽车音响行业的明天更美好,所有的辛苦都是有回报的!    
专车专用导航 后视 个性音响改装 13302233685 QQ:258999037 广州歌乐汽车用品有限公司 www.gz-gl.com
赖锐锋
贵宾
贵宾
  • 金钱3099RMB
  • 威望2702点
  • 贡献值0点
  • CAV币180点
5楼#
发布于:2009-07-21 10:31
假如影音网要升级停止访问一星期.你就知道影音网对你有多重要了.在现在感到很方便的同时千万别忘了在背后为影音网付出的.可爱的.敬业的.......人!!    
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2009-07-21 10:37
引用第5楼木马于2009-07-21 10:31发表的  :
假如影音网要升级停止访问一星期.你就知道影音网对你有多重要了.在现在感到很方便的同时千万别忘了在背后为影音网付出的.可爱的.敬业的.......人!!    

看来能理解我们的人还是很多的!感谢赖总的支持!
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
游客

返回顶部