汗水
二等列兵
二等列兵
  • 金钱135RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:11785回复:14

[改装咨询][求助]请教qq车音响预算2000元,购前后四只全音喇叭

楼主#
更多 发布于:2005-01-18 08:17
<P>原qq车不带音响,预算2000元,购前后共四只一样的全音喇叭,只带收音机的功放。</P>
<P>要求:因准备装上带触摸展、gps的车载电脑,所以功放体积要尽量小而且要有另外一组音频输入(接车载电脑声音输出)。</P>
<P>请各位大侠指教,先谢了!</P>
carcav
管理员
管理员
  • 金钱246992RMB
  • 威望188点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2005-01-18 09:14
[求助]请教qq车音响预算2000元,购前后四只全音喇叭
<P>只带收音机的功放现在有得卖吗?</P><P>建议你去买一台带音频输入功能的主机就好了,不要想那么多,有个和你一样的朋友装的是一台阿尔派的主机,购买了一条音频输入线从碟箱接口处输入音频。</P>
阿伟
大校
大校
  • 金钱75062RMB
  • 威望33354点
  • 贡献值10点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2005-01-18 16:32
预算太少,你还是不了解行情!!
阿伟 QQ:437815621 微信:aw732120 http://aw1973.blog.163.com/ 长春伯爵汽车音响、隔音
汗水
二等列兵
二等列兵
  • 金钱135RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2005-01-18 22:13
      我是不了解行情,我说的功放应该是主机吧?另外我现在家里用的是英国AE100箱+新德克A100功放,都是三千多元,效果自已认为已很满意,车载音响若有家里的效果已够.难道车载音响比家用的贵很多吗?
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2005-01-18 23:52
<P>市场上一台家用的DVD随便500块就可以买到了,汽车音响可能只能买一台二手的进口CD机或者国产的VCD机。你说差别有多大?</P><P>一台家用的VCD最便宜200也不到,在广州将军东电器城。</P><P>但是汽车用的能做到吗?就算能,能用几天?</P>
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
黄文
上士
上士
  • 金钱3335RMB
  • 威望767点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2005-01-19 04:13
阿锦兄说得是要摸就不买要就买好一点
电话:13416111131QQ:395203606 不断的努力不断的提升自己!!!
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2005-01-19 04:48
我可不是这个意思哟!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黄文</I>在2005-1-18 20:13:30的发言:</B>
阿锦兄说得是要摸就不买要就买好一点</DIV>
<P>你不要理解错误,我只是告诉他家用的和车用的不同点而以。</P>
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
黄文
上士
上士
  • 金钱3335RMB
  • 威望767点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2005-01-19 05:19
<P>我也不是这意识!我个人认为要就买好一点,买太差只会给自己找麻烦</P>
电话:13416111131QQ:395203606 不断的努力不断的提升自己!!!
O仔
上士
上士
  • 金钱3493RMB
  • 威望3点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2005-01-19 19:49
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿锦</I>在2005-1-18 15:52:37的发言:</B>

<P>市场上一台家用的DVD随便500块就可以买到了,汽车音响可能只能买一台二手的进口CD机或者国产的VCD机。你说差别有多大?</P>
<P>一台家用的VCD最便宜200也不到,在广州将军东电器城。</P>
<P>但是汽车用的能做到吗?就算能,能用几天?</P></DIV>
<P>2000元买的到得东西太少了,CD机加个功放和低音差不多(好的),差的就不知道了。</P>
音乐是心灵的迸发 在这音乐的流淌声中 静静地感悟真情的倾诉 而倾听是此刻最美的温柔
汗水
二等列兵
二等列兵
  • 金钱135RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2005-01-19 22:20
2000元买个带收音的主机(不要CD)及四只像一点样的喇叭都很难吗?哪不如买家用的改装好了!!
上一页
游客

返回顶部