音乐疯子520
上士
上士
  • 金钱4345RMB
  • 威望3738点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:4686回复:21

温州苍南海川汽车音响改装店

楼主#
更多 发布于:2009-08-06 10:17

温州苍南海川专业汽车音响改装店
升级改装音响!海川一直坚持:“技术专业,管理专业,服务专业的经营理念并贯彻于各项业务之中,在中国汽车音响市场上积累了十几年的全方位营运经验,其品牌管理,服务管理,技术管理和公共关系都在国内音响企业独树一帜,我们把“铸行业第一品牌,建一流专业空间”作为发展远景,把产品技术专业, 管理服务专业,作为经营理念,力求满足您全方位的要求,理想的生活,移动的家,个性,时尚,内涵,你想拥有什么样的汽车影音?是毫无顾忌的品尝“音乐”大餐?还是弹指间无与伦比的感官享受?“海川”把高品质,高完美主义的汽车影音赋予更丰富的内涵!将尖端技术融于设计中,它将满足您对完美视听的追求,摈弃喧嚣的都市,让您在个人的空间里寻觅到心灵的支点.!内外皆修成就世界,好的声音从此开始!
苍南海川专业汽车音响改装店 —经营品牌有:
以色列:摩雷 法国:劲浪 德国:曼斯特 ,喜力士
美国:斯耐特 ,K牌 ,雷霆 来福,捷力,动能,MBQ ,NXS
英国:传世纪 ,曼琴 日本:阿尔派,先锋,建伍 ,大黑
国产:华阳,天派,飞歌,合正,惠威,普菲斯 ,安发
海川专业汽车音响该店并与世界各知名音响厂家长期合作。本中心有雄厚的专业技术,已成功为许多高档车原车音响升级改装和原车电子产品升级.我们的产品能使您的"爱车"恢复与世界同步的娱乐平台,使您在驾驶中拥有人性化、电脑化、智能化的驾驶环境.无限惬意享受

ADD:温州市苍南县灵溪镇对务路33号

MOB:0577—26662078

TEL:13958776554      QQ:601397822

热忱欢迎新老客户光临
我没有得到我想要的,我即将得到更好的,世界上没有完美的个人,只有完美的团队,选择比努力更加重要!加油,我是最棒的!
car-audio
  • 金钱RMB
  • CAV币
1楼#
发布于:2009-08-06 10:26
整几幅图放上来欣赏下咯 呵呵
陈海川
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱23783RMB
  • 威望15389点
  • 贡献值0点
  • CAV币120点
2楼#
发布于:2009-08-06 10:40
还以为 在说新闻 我的名字都有了……
哈哈~萨顶顶~!
华东奔驰宝马奥迪捷豹路虎保时捷等豪华车专业改装维修保养贴膜电子等多项目一体的服务连锁企业,个性化定制原厂升级,奥迪ABT全车御改,美国艾利车身个性改色贴膜,汽车ECU改装动力提升(纯正德国技术)!宝马原厂改装升级低配改高配刷隐藏编程 QQ562780997(不搭嘎的事情请勿打扰)
音乐疯子520
上士
上士
  • 金钱4345RMB
  • 威望3738点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2009-08-06 11:28
引用第2楼sunnychen于2009-08-06 10:40发表的  :
还以为 在说新闻 我的名字都有了……
哈哈~萨顶顶~!

呵呵
我没有得到我想要的,我即将得到更好的,世界上没有完美的个人,只有完美的团队,选择比努力更加重要!加油,我是最棒的!
音乐疯子520
上士
上士
  • 金钱4345RMB
  • 威望3738点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2009-08-07 09:28

汽车功放制造商
下士
下士
  • 金钱1480RMB
  • 威望1480点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2009-08-10 08:48
顶。。。。
惠州艾梭科技有限公司-专业汽车功放制造商 公司品牌(野马YAMAKITA),承接OEM。ODM汽车功放订单,批发,零售汽车功放,电容,EQ。 网站:http://www.caraudioamp.cn/ QQ:928150966 联系业务:13825463040 陈日添
diamond彬
下士
下士
  • 金钱1110RMB
  • 威望1110点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2009-08-10 16:25
你们坐的品牌真的不少!  
总代理: 美国钻石www.diamondaudio.com 美国史云威格www.cerwin-vega.com 台湾发烧友线材.电容.面板 电邮:848024124@qq.com 网聊:QQ:848024124 手机:13923387974 阿彬
普斐斯啊斌
上士
上士
  • 金钱4340RMB
  • 威望4340点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2009-08-11 01:59
支持下,希望生意红红火火
爱音响,爱学习,交流Q498374754
普斐斯啊斌
上士
上士
  • 金钱4340RMB
  • 威望4340点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2009-08-11 01:59
支持下,希望生意红红火火
爱音响,爱学习,交流Q498374754
音乐疯子520
上士
上士
  • 金钱4345RMB
  • 威望3738点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2009-08-12 13:04
引用第5楼汽车功放制造商于2009-08-10 08:48发表的  :
顶。。。。

谢谢!
上一页
游客

返回顶部