gdjason
二等列兵
二等列兵
  • 金钱70RMB
  • 威望70点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:4402回复:5

想加装丰田霸道的方向盘控制按键上去装了飞歌导航

楼主#
更多 发布于:2009-08-23 19:06
请教锦哥和各位改装高手
前段时间请教过各位的问题,想改装丰田霸道的方向盘,加装按键上去.方向盘两边的按键已买回来了,只是不知道能不能改,而且不知道广州哪里可以帮忙改装,各位如有改过的请给我个地址.谢谢.

描述:原车方向盘

原车方向盘

描述:方向盘汽囊位置

方向盘汽囊位置

描述:方向盘修改地方

方向盘修改地方

描述:两边的按键

两边的按键

描述:改后的样子

改后的样子
gdjason
二等列兵
二等列兵
  • 金钱70RMB
  • 威望70点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2009-08-23 19:10
主机换了飞歌品牌的专车专用机,后面有几根控制线.请问是直接找游丝拉线好,还是用咖啡狮呢.
姚栋
论坛版主
论坛版主
  • 金钱1824548490RMB
  • 威望55998点
  • 贡献值1点
  • CAV币455点
2楼#
发布于:2009-08-23 19:22
方向盘部位的改装 最好找做内饰翻新的来弄.....    
苏州市吴中西路 QQ 501250312 QQ 1530128485 TEL/微信 18012612634 建行 6222 8020 0893 1007 519 农行 6228480402587162114 户名 姚栋
gdjason
二等列兵
二等列兵
  • 金钱70RMB
  • 威望70点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2009-08-23 19:26
引用第2楼姚栋于2009-08-23 19:22发表的  :
方向盘部位的改装 最好找做内饰翻新的来弄.....    

谢谢
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2009-08-24 21:11
你可以去找广州卓越帮你改:
广州白云大道永泰元下田福泰东路1号

如果飞歌的带方向盘控制功能的可以不用加任何东西了!

原来卓越改过的!
http://bbs.carcav.com/read.php?tid=52206
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
gdjason
二等列兵
二等列兵
  • 金钱70RMB
  • 威望70点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2009-08-25 20:50
引用第4楼阿锦于2009-08-24 21:11发表的  :
你可以去找广州卓越帮你改:
广州白云大道永泰元下田福泰东路1号

如果飞歌的带方向盘控制功能的可以不用加任何东西了!

....... 谢谢锦哥,我也是凑巧看过卓越的帖子,已让他们搞掂了.
游客

返回顶部