周工
少校
少校
  • 金钱26650RMB
  • 威望31435点
  • 贡献值62点
  • CAV币0点
10楼#
发布于:2009-09-02 20:57
引用第9楼110防暴警于2009-09-02 20:48发表的  :
改了之后可以使用原车的控制系统来选歌吗??

不能,这只是一个模拟音频信号输入接口,没有控制端口。
手机:18680859595。
金龙鸣
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱28863RMB
  • 威望24785点
  • 贡献值2点
  • CAV币160点
11楼#
发布于:2009-09-03 08:33
谢谢楼主分享   顺便 请教下 我这里买到的 输入端子 都不好 不是影响了 音质  就是 用久了后 触点松脱  楼主用的是  什么牌子的  有什么 经验    指点下  多谢

还有 改完后  是不是  只有机器内 有盘 而且 正常播放时 才能 输入进 音频
凭良心工作 用双手吃饭 低调做事 高调做人 辽阳 金龙鸣汽车音响行 维修 销售 改装汽车音响 好帮手售后维修站 13898241937 15902491308 0419-3791491 辽宁省 辽阳市 新运大街4号 111000 交通银行 李宏良 6222 6003 8000 0060 768 辽阳分行 西关支行 工商行 李宏良 6222 0207 1100 1174 525 (支付宝)
panmouse
配件认证会员
配件认证会员
  • 金钱3290RMB
  • 威望13574点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2009-09-03 09:23
周总,小弟觉得音频输入接到图中箭头位置比较合适,您觉得呢?另外在使用AUX输入的时候应该是处于播发CD的状态吧?
周工
少校
少校
  • 威望31435点
  • 贡献值62点
  • CAV币0点
13楼#
发布于:2009-09-03 10:44
引用第11楼金龙鸣于2009-09-03 08:33发表的  :
谢谢楼主分享   顺便 请教下 我这里买到的 输入端子 都不好 不是影响了 音质  就是 用久了后 触点松脱  楼主用的是  什么牌子的  有什么 经验    指点下  多谢

还有 改完后  是不是  只有机器内 有盘 而且 正常播放时 才能 输入进 音频

耳机插座的品牌我没有注意过。一般到电子城去挑质量好的,都没问题。
只要主机在CD模式,就可以从这个接口输入音频信号。
周工
少校
少校
  • 威望31435点
  • 贡献值62点
  • CAV币0点
14楼#
发布于:2009-09-03 10:48
引用第12楼panmouse于2009-09-03 09:23发表的  :
周总,小弟觉得音频输入接到图中箭头位置比较合适,您觉得呢?另外在使用AUX输入的时候应该是处于播发CD的状态吧?

接在原车耦合电容的前、后都没问题。
只要主机在CD状态就可以输入音频,与是否在播放状态没关系。
之所以选CD这个音频通路而不是收音机通路,原因在于在CD通路上接音频输入声音更干净,无串扰,音质更好,不会像在收音通路时有广播信号串入。
艰强
少尉
少尉
  • 金钱7529RMB
  • 威望7305点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
15楼#
发布于:2009-09-03 17:04
请问那个加的电容是1微法的电解电容吗?还有就是改AUX输入一定要加电容,加什么样的,什么型号的有规定吗?不好意思,我不怎么懂,希望大师门指点
周工
少校
少校
  • 威望31435点
  • 贡献值62点
  • CAV币0点
16楼#
发布于:2009-09-03 21:21
引用第15楼艰强于2009-09-03 17:04发表的  :
请问那个加的电容是1微法的电解电容吗?还有就是改AUX输入一定要加电容,加什么样的,什么型号的有规定吗?不好意思,我不怎么懂,希望大师门指点

电容容量没有严格要求,一般1~4.7UF的都没问题。
加电容的目的是隔离直流,以防原车电路与外部音频播放设备之间因存在直流电压差,导致电路不正常工作,甚至是损坏设备。
金龙鸣
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱28863RMB
  • 威望24785点
  • 贡献值2点
  • CAV币160点
17楼#
发布于:2009-09-04 07:24
多谢 周工回复
凭良心工作 用双手吃饭 低调做事 高调做人 辽阳 金龙鸣汽车音响行 维修 销售 改装汽车音响 好帮手售后维修站 13898241937 15902491308 0419-3791491 辽宁省 辽阳市 新运大街4号 111000 交通银行 李宏良 6222 6003 8000 0060 768 辽阳分行 西关支行 工商行 李宏良 6222 0207 1100 1174 525 (支付宝)
艰强
少尉
少尉
  • 金钱7529RMB
  • 威望7305点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
18楼#
发布于:2009-09-04 09:52
谢谢回复
周工
少校
少校
  • 威望31435点
  • 贡献值62点
  • CAV币0点
19楼#
发布于:2009-09-04 11:31
不客气。
游客

返回顶部