mjj0911
下士
下士
  • 金钱1230RMB
  • 威望1230点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:5054回复:22

[资讯]中国500强企业里面好像没有 惠州华阳汽车通用电子啊?????

楼主#
更多 发布于:2009-09-07 18:33
2009中国500强企业里面好像没有 惠州华阳汽车通用电子啊?????  华阳的人整天说他们是500强企业,但是怎么看不到啊?

是曾经的500强?还是怎么回事??有德赛但是看不到华阳。  难道德赛比华阳厉害?
hxt760805
中士
中士
  • 金钱2135RMB
  • 威望2130点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2009-09-07 18:35

杨新伟
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱50159RMB
  • 威望42718点
  • 贡献值11点
  • CAV币175点
  • 社区居民
2楼#
发布于:2009-09-07 19:06
德赛本来就很牛逼的。只不过别人做汽车音响的名声不大。
汽车音响改装,音响维修,里程表调校,DVD导航 空调安装维修。原车芯片钥匙 遥控匹配, 地址:安陆盛源汽车装饰。 QQ:1041909507
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2009-09-07 23:26
反正觉得华阳很厉害,今年好像是广东30强,销售额104亿多元哟,国内有那个生产汽车电子的有华阳牛呀,楼主你们公司有华阳1/10吗?呵呵
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
曾新祥
上尉
上尉
  • 金钱22516RMB
  • 威望15154点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2009-09-08 17:23
500强还是500大?
广州雷歌音响线材有限公司 地址:广州永福路49号福怡大厦夹层AM04(原东5)档 电话:020-87644468 87748993 QQ:853861322 Email:leigeaudio@163.com 网址:[url=http://www.leige.com.cn]www.leige.com.cn[/url]
mjj0911
下士
下士
  • 金钱1230RMB
  • 威望1230点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2009-09-08 18:37
引用第3楼阿锦于2009-09-07 23:26发表的  :
反正觉得华阳很厉害,今年好像是广东30强,销售额104亿多元哟,国内有那个生产汽车电子的有华阳牛呀,楼主你们公司有华阳1/10吗?呵呵

今年评选 100亿好像是最低限度,呵呵  我们没有他十分之一大,carcav应该有吧,锦哥那么辛苦的跑来跑去,呵呵
影音细胞
一等列兵
一等列兵
  • 金钱430RMB
  • 威望430点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2009-09-08 22:11
487                惠州市华阳集团有限公司                966112
影音细胞
一等列兵
一等列兵
  • 金钱430RMB
  • 威望430点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2009-09-08 22:17
09年改为100亿以上前500名,华阳落选,希望车载行业有更多企业能挤进去
一点就通
论坛版主
论坛版主
  • 金钱30910RMB
  • 威望30415点
  • 贡献值5点
  • CAV币0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
8楼#
发布于:2009-09-08 23:37
受经济危机拖累,出口订单下滑,进不了500强也正常,再说这个500强不过是以销售额作为衡量指标,意义有多大呢?看看那里面有多少企业是通过行政手段组合在一起的企业。
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2009-09-09 22:28
引用第5楼mjj0911于2009-09-08 18:37发表的  :

今年评选 100亿好像是最低限度,呵呵  我们没有他十分之一大,carcav应该有吧,锦哥那么辛苦的跑来跑去,呵呵

我也希望我有呀,如果现在有了肯定分你一半!
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
上一页
游客

返回顶部