永日客服
会员店
会员店
  • 金钱3124RMB
  • 威望2020点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
30楼#
发布于:2009-09-12 15:47
如果有更多图片就好咯...呵呵  
[fly][url=http://weibo.com/u/2447198540?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/2447198540/ded7228b/1.png[/img][/url][/fly]
黄逸飞
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱10206RMB
  • 威望10100点
  • 贡献值0点
  • CAV币195点
31楼#
发布于:2009-09-12 17:10
老大全拆啦他做隔音嘛。。。哈哈  
稳定胜于一切!
速度GTI
下士
下士
  • 金钱1085RMB
  • 威望720点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
32楼#
发布于:2009-09-12 18:02
厉害
钦州艺声
上尉
上尉
  • 金钱18646RMB
  • 威望13706点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
33楼#
发布于:2009-09-12 18:13
真是酷车。    
广西钦州艺声汽车音响 QQ:386985143 电话:18677739295 张生 地址:广西钦州市银河街120号(景湖花园斜对面) 更多案例请百度输入 钦州艺声
谭镇标
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱22180RMB
  • 威望22180点
  • 贡献值2点
  • CAV币190点
34楼#
发布于:2009-09-12 23:02
到底改了什么,这样改倒不如不改,没什么效果.
姚栋
论坛版主
论坛版主
  • 金钱1824548490RMB
  • 威望55998点
  • 贡献值1点
  • CAV币455点
35楼#
发布于:2009-09-15 22:05
 2009年,一老人垂危之即颤抖着嘴唇说:“…等…作者把帖子…更新…了…,一定…要烧给我,我…在下面要…看…”孩子说:“放心吧爷爷,我一定努力的活到那天。”2156年,一位行将就木的老人跪坐于坟前对孩童说:“孩子…等作者…更新了…要烧给我和…祖宗…看…”又对着墓碑,禁不住泪如泉涌:“子孙…不肖,…这么多…年来也没有一章…哪怕是…一个字烧给您…老人家,我…愧对列祖…列宗呀!”说着,浑身颤了颤就不动了,那双死鱼眼还瞪的大大滴!2306 年,一位行将就木的老人气若游丝地对他的孙子道:“孩子,你长大以后一定要把不及时更新的楼主活埋了来见我……”
苏州市吴中西路 QQ 501250312 QQ 1530128485 TEL/微信 18012612634 建行 6222 8020 0893 1007 519 农行 6228480402587162114 户名 姚栋
领华
中士
中士
  • 金钱1800RMB
  • 威望1800点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
36楼#
发布于:2009-09-16 00:30
惊艳啊!!!
天行健,君子以自强不息; 地势坤,君子以厚德载物!
音响强
贵宾
贵宾
  • 金钱24789RMB
  • 威望24302点
  • 贡献值4点
  • CAV币195点
37楼#
发布于:2009-09-16 03:01
    少有机会,,应该偷偷拍    
卡菜,华阳国产品牌,真正经得起时间考验的国产名牌汽车音响,r一
啊辉
中士
中士
  • 金钱2573RMB
  • 威望1699点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
38楼#
发布于:2009-10-22 11:42
郁闷············  出来的声音怎么样啊···我想劲浪的喇叭也不会差吧·····
音乐疯子520
上士
上士
  • 金钱4345RMB
  • 威望3738点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
39楼#
发布于:2009-10-22 13:29

我没有得到我想要的,我即将得到更好的,世界上没有完美的个人,只有完美的团队,选择比努力更加重要!加油,我是最棒的!
游客

返回顶部