苏杨
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱3370RMB
  • 威望3370点
  • 贡献值0点
  • CAV币190点
阅读:10246回复:20

奇瑞旗云河源小改BOSE喇叭

楼主#
更多 发布于:2009-10-07 22:30
        在外地做业务,临时买了辆奇瑞旗云的车,音质实在一般,喜欢BOSE的人声,掏了很久掏到一套BOSE系统。昨天在“音响强”那测试功放时,强哥顺便帮我完成了一个小小改造。就是把前门两个喇叭换成了BOSE4寸的喇叭,由于原车为5寸,所以就得改。说到此就得佩服强哥了,他看了一下就说太简单了,把原车喇叭盆架减下来卡住这个4寸喇叭再装上去就OK。我一听,利马赞成,强哥二话不说,大剪刀卡卡几下就把我那原车喇叭糟蹋了 下面来点图片先

约半个小时工夫,喇叭就装好了。用原车主机一试,相位不对,马上跳线,确有提升。声音悦耳了不少,但还不是较满意。毕竟主机太差了,强哥拿了台9853测试,声音又靓了不少,强哥建议,更换D2主机加DLS或沙宣功放,我的感觉也是这样。哈哈 两样东西快赶上万了,想想还是可以的。
       等更换了主机和功放再详细写点听音效果吧!谢谢强哥

图片

hongyang3880
上等兵
上等兵
  • 金钱670RMB
  • 威望670点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2009-10-07 23:07
"强哥建议,更换D2主机加DLS或沙宣功放",沙宣不是洗发水吗?
宋瑜
少校
少校
  • 金钱23681RMB
  • 威望21939点
  • 贡献值1点
  • CAV币170点
2楼#
发布于:2009-10-07 23:46
  你还真有米啊,换D2和沙宣装在你的旗云上面。晕拷。那不是浪费啊,哈哈.......
折腾,一不小心就烧了......
fila
中校
中校
  • 金钱27896RMB
  • 威望16570点
  • 贡献值1点
  • CAV币455点
3楼#
发布于:2009-10-08 00:01
SY311 到中山了? 楼主能来张功放的接口定义图片吗
青岛浩丰汽车影音 中东版兰德酷路泽 普拉多 LX570 红杉 塞纳 改原厂导航 原装触摸屏 机芯 导航板等配件供应 13863952856
音响强
贵宾
贵宾
  • 金钱24789RMB
  • 威望24302点
  • 贡献值4点
  • CAV币195点
4楼#
发布于:2009-10-08 02:08
        怎么回事??不要摆我上来了     亚苏哥哥    
卡菜,华阳国产品牌,真正经得起时间考验的国产名牌汽车音响,r一
新天地汽车
上尉
上尉
  • 金钱20078RMB
  • 威望19655点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2009-10-08 02:51
更换D2主机加DLS或沙宣功放.......    
【成信汽车影音·装饰】 QQ511616468.
陈露
管理员
管理员
  • 金钱26737RMB
  • 威望45951点
  • 贡献值17点
  • CAV币13点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
6楼#
发布于:2009-10-08 09:29
哈哈。。。强哥的确是强人。。
[url=http://weibo.com/u/1283600150?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1283600150/a32d2287/1.png[/img][/url]
xgon
上尉
上尉
  • 金钱15460RMB
  • 威望15460点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2009-10-08 09:56
引用第6楼花开的方向于2009-10-08 09:29发表的  :
哈哈。。。强哥的确是强人。。

汽车真皮内饰批发零售http://www.zhenp.cn
杨华贵
配件认证会员
配件认证会员
  • 金钱15946RMB
  • 威望22997点
  • 贡献值10点
  • CAV币285点
8楼#
发布于:2009-10-08 10:26
强哥太不小心了装QQ把手都给弄出血来了  
因为专业所以出色! 杨华贵 TEL:15223032890 QQ:420049854 专业维修原车音响
杨华贵
配件认证会员
配件认证会员
  • 金钱15946RMB
  • 威望22997点
  • 贡献值10点
  • CAV币285点
9楼#
发布于:2009-10-08 10:27
引用第8楼宝贝对不起于2009-10-08 10:26发表的  :
强哥太不小心了装QQ把手都给弄出血来了    

是奇云
因为专业所以出色! 杨华贵 TEL:15223032890 QQ:420049854 专业维修原车音响
上一页
游客

返回顶部