非常影音!
中士
中士
  • 金钱1428RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:1363回复:5

SONY3000CD机的收音自动调台只能调2个台

楼主#
更多 发布于:2005-02-27 18:53
<P>你们好.关以SONY的收音问题.我装了几台SONY--3000  CD机,刚开始自动调台可以调十个以上.</P>
<P>几天后问题就来了.自动调台只能调2个台.不知是不是CD机问题.请大虾们指教.</P>
苏剑龙
论坛版主
论坛版主
  • 金钱806RMB
  • 威望8287点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
  • 社区居民
1楼#
发布于:2005-02-27 22:19
<P>你设置的问题吧!!</P>
汽车音响维修/家用音响维修/胆机制作DIY/打摩改造升级/气囊恢复仪表调较/维修零配件 ====迷上音响和铁观音,它们犹如money和鸦片一样荼毒生灵====
非常影音!
中士
中士
  • 金钱1428RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2005-02-27 22:28
怎么说? 我按说明书上的调多不行.是不是CD机的接收信号太弱.
苏剑龙
论坛版主
论坛版主
  • 金钱806RMB
  • 威望8287点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
  • 社区居民
3楼#
发布于:2005-02-28 17:37
手动的能收到吗?你是不是按到了:LOC键?还有是FM还是AM,AM的收不到几个台是正常的,FM就要看你当地有几个台他就能手几个台,外地的强信号的台也可收到,信号差点就是了,天线正常吗?
汽车音响维修/家用音响维修/胆机制作DIY/打摩改造升级/气囊恢复仪表调较/维修零配件 ====迷上音响和铁观音,它们犹如money和鸦片一样荼毒生灵====
非常影音!
中士
中士
  • 金钱1428RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2005-03-01 00:14
<P>手动的能收到十几个.但车在行驶中信号很差.基本上听不到.LCL是较强信号.但刚开始在LCL强信号上自动调台可以调十个以上.现在只能调2个台.</P>
<P>不只装个收音信号增强器能好点吗?</P>
一杯清水
二等列兵
二等列兵
  • 金钱62RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2005-03-01 05:00
明显是收音机的信号灵敏度的问题,查一下天线是否有接触不良的地方。
游客

返回顶部