baobei9729
中士
中士
  • 金钱1595RMB
  • 威望1750点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:5471回复:22

[喇叭]求教本人2厢奥托小车喜欢听DJ如何装喇叭

楼主#
更多 发布于:2009-10-29 10:06
本人2厢奥托小车。。。个人喜欢听DJ一个人安静的时候又喜欢听些安静抒情的歌曲。因经济有限车又不好)现自己打算装4个或6个喇叭,一套或是两套6寸套装喇叭再加2个低音喇叭,现看中这里有台9821的主机45*4的。要是不装功放能推的动4个或是6个喇叭么,要是装功放的话要装几路的和几电几出,是高电的还是低电的好呢。。低音喇叭车里只能装4寸到6寸的(不想装箱子,车子空间小。。装了箱子就更小了)。哪个版主可以推荐下这里谁再卖的比较合适我介绍下。。谢谢。。
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2009-10-29 10:27
Re:求教。小车如何装喇叭
一般在车载上面8寸以上才叫低音,如果不装低音想听DJ估计效果有点牵强!
主机直接推就要选择好一点的喇叭,而且灵敏度要高才行!
能接几个喇叭就要是要看喇叭的功率和主机的匹配性问题,并不是想接多少就接多少的,一般都是一路接一个或者加分音器以后接多一个高音而以!
当然加了功放以后是可以多接几个的,但是也要看输出的阻抗也要匹配。
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
baobei9729
中士
中士
  • 金钱1595RMB
  • 威望1750点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2009-10-29 12:05
谢谢 。。锦大哥。。不过我想再问下。。你说的低音就是低音炮了。。那我是不是只要装一个超过8寸低音喇叭的就可以了呢。。那功放要什么要求么。。功率最起码是多少的(该怎么算的),几路的,低电好还是高电的好呢。。谢谢锦哥了。。
baobei9729
中士
中士
  • 金钱1595RMB
  • 威望1750点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2009-10-29 12:05
回 1楼(阿锦) 的帖子
谢谢 。。锦大哥。。不过我想再问下。。你说的低音就是低音炮了。。那我是不是只要装一个超过8寸低音喇叭的就可以了呢。。那功放要什么要求么。。功率最起码是多少的(该怎么算的),几路的,低电好还是高电的好呢。。谢谢锦哥了。。
二等列兵
二等列兵
  • 金钱160RMB
  • 威望160点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2009-10-29 13:56
回 3楼(baobei9729) 的帖子
一个10寸的低音箱+1800~2200W的4路功放一台,+专用功放电容一个,换上5寸6寸喇叭(喇叭再好是一个厂家的)各一对。
baobei9729
中士
中士
  • 金钱1595RMB
  • 威望1750点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2009-10-30 13:25
回 4楼(1978) 的帖子
请问。。。。为什么要用5寸和6寸各一对。。而不是一样的呢。。。。新手请教。。
苏矛
论坛版主
论坛版主
  • 金钱72059RMB
  • 威望63489点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
6楼#
发布于:2009-10-31 07:01
前后都可以用6 寸不过都要做板来固定。
[url=http://www.bjjp.com]北京极品汽车音响改装维修中心 IASCA国际裁判和培训导师,中国汽车音响改装维修“十大工程师”调音师 电话:13601373560[/url] http://www.bjjp.com
柳州大地·震
禁止发言
禁止发言
  • 金钱22246RMB
  • 威望22110点
  • 贡献值7点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2009-10-31 09:09
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
柳州大地·震
禁止发言
禁止发言
  • 金钱22246RMB
  • 威望22110点
  • 贡献值7点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2009-10-31 09:13
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
可爱的人
中士
中士
  • 金钱1935RMB
  • 威望1498点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2009-10-31 11:36
最好是多到几家专业音响改装店去看看,让他们都给你出一些方案,再决定怎么改。。。
小改怡情 大改激情
上一页
游客

返回顶部