陈浩
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱4010RMB
  • 威望808点
  • 贡献值0点
  • CAV币195点
阅读:2796回复:6

[改装咨询][求助]奥迪1。8T装长征7401,

楼主#
更多 发布于:2005-03-04 22:08
<P>各位大侠,小弟想请问</P>
<P>1。奥迪1。8T的原装机如何拆卸,有没有图纸可以给我参照一下,</P>
<P>2。听本店师傅讲1。8T的机子的后门两喇叭带功放,他说接线的时候将后门带功放的喇叭直接接到碟机出来的喇叭线上,不让它走原车的功放,也就是直接拆门将喇叭线重新走到机头上,这样行吗???还有,如果我要让碟机输出的低频直接接原车的功放,这样接也应该没事吧~~如果不行,那应该如何接线为好。</P>
<P>先谢谢各位了~~~</P>
陈浩
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱4010RMB
  • 威望808点
  • 贡献值0点
  • CAV币195点
1楼#
发布于:2005-03-04 22:58
各位大侠帮帮忙,小弟真的很急,先谢你们,
O仔
上士
上士
  • 金钱3493RMB
  • 威望3点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2005-03-05 03:49
<P>是的</P><P>但低音不能直接到原车功放的</P>
音乐是心灵的迸发 在这音乐的流淌声中 静静地感悟真情的倾诉 而倾听是此刻最美的温柔
陈浩
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱4010RMB
  • 威望808点
  • 贡献值0点
  • CAV币195点
3楼#
发布于:2005-03-05 05:00
<P>哦,谢谢,那就是说我将长征碟机输出的低频可以直接接在原装机头的后喇叭线上,因为原装机的后喇叭输出的低频的,是吗???</P>
O仔
上士
上士
  • 金钱3493RMB
  • 威望3点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2005-03-05 05:35
<P>要拉线</P><P>像你店里师傅说的那样</P><P>重新拉线,</P>
音乐是心灵的迸发 在这音乐的流淌声中 静静地感悟真情的倾诉 而倾听是此刻最美的温柔
陈浩
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱4010RMB
  • 威望808点
  • 贡献值0点
  • CAV币195点
5楼#
发布于:2005-03-05 05:50
<P>重新接线就是把原车的功放浪费了撒~~~~~~我就是想不浪费原车功放撒</P>
O仔
上士
上士
  • 金钱3493RMB
  • 威望3点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2005-03-05 06:09
那你就另请高明吧
游客

返回顶部