刘坤
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱10134RMB
  • 威望16944点
  • 贡献值4点
  • CAV币455点
阅读:6082回复:20

[技术]全车系音响接线图

楼主#
更多 发布于:2009-11-19 14:51
 全车系音响接线图
文件大,直接去信箱下吧。下载后请不要改密码,谢谢!!
www.163.com
用户:carcav
密码:www.carcav

最新喜欢:

下饭选手下饭选手 q376328011q37632...
QQ:32125252 微信:18986082266 电话:18986082266 刘坤 地址:武汉硚口区万国时代汽配城 长期收购科鲁兹原车CD主机,迈瑞宝翻转屏及主机
武峰
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱1280RMB
  • 威望1280点
  • 贡献值0点
  • CAV币200点
1楼#
发布于:2009-11-19 15:13
多谢楼主分享!
专业改装阿尔派,先锋,建武面板分离及分离线材批发零售,车机维修!
龚永学
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱21257RMB
  • 威望21750点
  • 贡献值3点
  • CAV币375点
2楼#
发布于:2009-11-19 15:14
谢谢分享
支付宝:szjurong@126.com QQ:1063115427 手机:18927464123 淘宝链接:http://szjurong.taobao.com 农行账号:622848 0128 0344 23078 龚永学
孙剑龙
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱37063RMB
  • 威望31824点
  • 贡献值17点
  • CAV币0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
3楼#
发布于:2009-11-19 17:07
谢谢楼主分享!
中山市石岐区康华路怡东街1号之一第三卡 东昌传动器材商行 tel:0760-88875288 孙剑龙 13902823160 工行帐号: 2011027901001207467 孙剑龙 支付宝帐号:13702533262@139.com 孙雅云, 农行卡号: 6228270106072229320 聂兰花 主业:工业传动器材,机械零件,齿轮,链 轮,同步轮,皮带轮,齿条,链条。等 副业:2手汽车音响产品 常离线,请尽量电联,不便之处,敬请原谅。
张盼盼
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱10646RMB
  • 威望10630点
  • 贡献值0点
  • CAV币50点
4楼#
发布于:2009-11-19 18:01
楼主无私
江苏路航汽车影音 张盼盼 电话:15351861182 QQ:1597756408淘宝链接http://shop68280629.taobao.com/江苏连云港新浦区南极南路138-17号 农行账号 622848 1052 7910 86317 连云港分行 龙河支行
皖宿州汽车音响
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱1959681RMB
  • 威望14121点
  • 贡献值0点
  • CAV币120点
5楼#
发布于:2009-11-19 18:07
多谢。
安徽省宿州市皖北汽配城6-108号 QQ:251218306
lkp258
中士
中士
  • 金钱1599RMB
  • 威望686点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2009-11-19 18:13
谢谢楼主!
张永刚
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱2301RMB
  • 威望3228点
  • 贡献值0点
  • CAV币200点
7楼#
发布于:2009-11-19 19:35
收下。谢谢楼主无私精神!
山西省晋中市福莱斯汽车装潢中心 手机:15035623566 电话:0354-3285833 QQ:360865052 专业汽车音响维修,解码,导航升级。汽车芯片钥匙匹配 专业改装.设计客车,轿车,商务车音响系统.
雨之航
一等列兵
一等列兵
  • 金钱448RMB
  • 威望410点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2009-12-31 11:07
这个一定要顶!
周文杰
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱17052365RMB
  • 威望52300点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2009-12-31 11:20

感谢
在CAV的带领下,力争打造东三省最灵活最专业的改装,销售,技术支持为一体的音响店。 QQ316684257 QQ511869761 我的群118377088(华阳车载DVD网络销售群) 电话:024-25707677 18640027118 支付宝:316684257@qq.com 淘宝:xibuwenjie.taobao.com
上一页
游客

返回顶部