周海峰
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱1851RMB
  • 威望1058点
  • 贡献值0点
  • CAV币190点
阅读:1586回复:5

桑塔纳安装松下CD,怎么固定啊?

楼主#
更多 发布于:2009-11-24 09:54
桑塔纳的原车CD坏了,换了个松下的,可是发现桑塔纳固定CD的方式是通过尾部一跟螺丝顶住,前面两侧的卡子卡住,跟其他车型不同,松下CD前面两侧没有办法安装那个固定用的卡片,怎么解决啊?
蔡海旭
配件认证会员
配件认证会员
  • 金钱2491RMB
  • 威望7550点
  • 贡献值1点
  • CAV币160点
1楼#
发布于:2009-11-24 10:08
你要是做这一行的那就真的没话和你说了

你要是车主,直接找个小店问人家要一只主机框就行
音响维修改装、里程调校、气囊电脑恢复、空调检修、专修汽车疑难电路 13451541404 13814857001 QQ28741814(满) QQ 1241998959 农行账号:622848 0402237500218 蔡海旭 建行账号:6227 0020 0128 0122 598 蔡海旭 邮政账号:622 150 305 000 110 1933 蔡海旭
周海峰
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱1851RMB
  • 威望1058点
  • 贡献值0点
  • CAV币190点
2楼#
发布于:2009-11-24 10:18
是车主,呵呵,要个主机框?CD是自己网上淘来的,不知道要找什么样的主机框?
能否发个图片看看?
四通天籁汽车
中士
中士
  • 金钱1430RMB
  • 威望1430点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2009-11-24 10:26
套在CD机上的鉄框         是新的机机器吗 ?  新的都带
批发天籁汽车音响喇叭,功放,低音 电话:13009855227 哈尔滨市巴陵街182-4号 四通汽车音响
周海峰
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱1851RMB
  • 威望1058点
  • 贡献值0点
  • CAV币190点
4楼#
发布于:2009-11-24 10:31
呵呵,不是新的,二手的,没有去音响店搞,自己在家装的。
阿伟
大校
大校
  • 金钱75062RMB
  • 威望33354点
  • 贡献值10点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2009-11-24 12:58
引用第4楼cslgb于2009-11-24 10:31发表的  :
呵呵,不是新的,二手的,没有去音响店搞,自己在家装的。

那就得再去找个其他主机的框架吧!
阿伟 QQ:437815621 微信:aw732120 http://aw1973.blog.163.com/ 长春伯爵汽车音响、隔音
游客

返回顶部