傲天一啸
下士
下士
  • 金钱1040RMB
  • 威望1040点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:5677回复:23

济南新中兴汽车音响之“开宝马追帅歌”宝马X6改装

楼主#
更多 发布于:2009-11-26 02:23
老调重谈说到宝马车真是对宝马的音响感到无奈了 X6百十万的车音响也会差你信吗 我是不敢再恭维了车主找到我 问我 他花百十万买了宝马就是音响不满意 我上车听了一下 的确音量开到3分之2声音就失真了 我开玩笑的跟车主说怎么你开上宝马还想追帅歌吗 车主竟然说音乐就是他老婆没有不行 笑死我了 呵呵 不扯了 下面我就X6配置的设备给大家介绍一下供大家参考指正:

主机不动功放内取信号

功放:DLSRA40两台

喇叭:DLSUP36一套

DLS低音一只

济南新中兴汽车音响工作室 地址:山东济南山大南路19号 电话:0531 - 8531 7688 8858 0019 QQ: 385803050
石嘴山车元素
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱1092RMB
  • 威望3788点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
  • 社区居民
1楼#
发布于:2009-11-26 03:25
不错
车元素专业影音导航改装馆 地址: 宁夏石嘴山市大武口区青山南路186号 TEL: 15349526288 专业音响改装隔音 贵族代理 路畅技服佳O2O店 好帮手特约维修 GPS地图升级中心 高级豪车原厂带屏幕升级 触摸高清导航 DVD 轨迹倒车影像 360度全景泊车录像系统
伟驹
少尉
少尉
  • 金钱5040RMB
  • 威望5050点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2009-11-26 09:37
        学习
喜欢交朋友。QQ785639694
只给汽车加噪音
上尉
上尉
  • 金钱20595RMB
  • 威望20580点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2009-11-26 09:47
PS了个牛车牌      

龙潭好声音 车内音乐有限公司 李怡冰 tel :13307853148 13907853148 13207853148 13097853148 QQ:371180262 (满员)1580818100(新) Email: lybing52013@163.com 农行:6228410840035697618 李怡冰
任琪
配件认证会员
配件认证会员
  • 金钱10662RMB
  • 威望10009点
  • 贡献值1点
  • CAV币405点
4楼#
发布于:2009-11-26 10:09
精彩!!!!!!!!!!!!!!
我要非
中士
中士
  • 金钱1630RMB
  • 威望1640点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2009-11-26 10:15
不错  
傲天一啸
下士
下士
  • 金钱1040RMB
  • 威望1040点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2009-11-26 11:55
回 3楼(只给汽车加噪音) 的帖子

济南新中兴汽车音响工作室 地址:山东济南山大南路19号 电话:0531 - 8531 7688 8858 0019 QQ: 385803050
谭镇标
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱22180RMB
  • 威望22180点
  • 贡献值2点
  • CAV币190点
7楼#
发布于:2009-11-26 13:42

新中兴音响改装
一等列兵
一等列兵