深圳隆睿汽车音响批发
上尉
上尉
  • 金钱17421RMB
  • 威望17110点
  • 贡献值5点
  • CAV币0点
10楼#
发布于:2009-11-29 15:49
最真实---李根“热泪盈眶啊,”
最贴切---PANDAFU,“就象老婆不在家”
最危险----魏廷浩“已经无药可医了”
最没信心---南宁—啊港“5点了还上不了、睡觉咯”
最没耐心--- 鹏达“等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等”
最浪漫和迫切----深圳“老”黄---" 就像找不到奶头的小牛犊,就像开空房的情人节,面包和水已不重要,王洛宾的情歌充饥我黄昏到黎明,叹人生又一轮回"

需要汽车功放,喇叭的找我儿子,需要对自己健康有益的有机食品,巴马水找我!
橡树.db音响
中士
中士
  • 金钱1390RMB
  • 威望1390点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
11楼#
发布于:2009-11-30 10:58
  原来是这样子的。。
汽车影音_橡树贸易--为您提供dbdrive 喇叭、功放 直线:020-28276730 / 020-28276732 传真:020-28276731 / QQ:578963239 手机:13729826880(晏生) 地址:广州市白云区白云大道北1400号翔云大厦3001
黑龙捷豹
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱38485RMB
  • 威望31750点
  • 贡献值0点
  • CAV币190点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2009-11-30 18:56
好,谢谢。一样的心情,由阴转晴了。
经销品牌: 意大利TEC 以色列摩雷 美国霸克 惠威发烧音响 鸣威发烧音响 哈磊功放 卡莱功放 安博士隔音 舒宁隔音 永佳隔音 主营专业: 汽车音响改装 影音维修解码. 隔音降噪,DVD导航。 TEL::18804593838 0459--5549458 QQ: 786402256 农行卡:622848 1590159 392512 用户名:刘成功
fila
中校
中校
  • 金钱27896RMB
  • 威望16570点
  • 贡献值1点
  • CAV币455点
13楼#
发布于:2009-12-03 16:56
论坛 现在还有好多功能不好用 管理人员不知道?????
青岛浩丰汽车影音 中东版兰德酷路泽 普拉多 LX570 红杉 塞纳 改原厂导航 原装触摸屏 机芯 导航板等配件供应 13863952856
李根
论坛版主
论坛版主
  • 金钱12635RMB
  • 威望12630点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
14楼#
发布于:2009-12-03 17:02
引用第13楼fila于2009-12-03 16:56发表的 :
论坛 现在还有好多功能不好用 管理人员不知道?????

你指什么功能?
   如果有些 你可以按住ctrl试下
手机:13903073141 QQ:287076549
深圳隆睿汽车音响批发
上尉
上尉
  • 威望17110点
  • 贡献值5点
  • CAV币0点
15楼#
发布于:2009-12-05 22:39
回 14楼(李根) 的帖子
总统李根先生:网上已热卖网瘾电疗机,元旦特惠8888.88元!
需要汽车功放,喇叭的找我儿子,需要对自己健康有益的有机食品,巴马水找我!
Car三港
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱1907010057RMB
  • 威望55470点
  • 贡献值2点
  • CAV币515点
16楼#
发布于:2009-12-05 22:49
最没信心、难道要我不睡觉吗?你有5点才睡的吗?  我每天都打开挂着论坛每隔5分钟就刷新一次,直到3点左右才睡哎这样还叫没有信心;我看要24小时都挂才叫信心了。
供应4S原厂件,收购汽车CD音响;手机:13367818119 ;QQ94003448 联系人:阿港。CAR讨论群122516814
深圳隆睿汽车音响批发
上尉
上尉
  • 威望17110点
  • 贡献值5点
  • CAV币0点
17楼#
发布于:2009-12-06 21:23
回 16楼(南宁) 的帖子
啊港:其实你心理最明白,我是在真批评你还是在表扬你,我回此帖本意是:1:就是突出以上几位班主坚守岗位,兢兢业业,任劳任怨,第2,我说过我一定要CAV的网友个个都记得我这张脸。如你生气,更无必要,你为什么不换个角度看问题呢?还是你当仁不让呀?怪不得,我叫你回下我QQ文件,没理我,原来生这档子气,值吗?
你又说我无聊,又是你们说看帖跟帖是美德,才能升“官”,我认为我无聊就是对我网的最大支持,作为班长,你反对也不要明说吗!
Car三港
实名认证会员
实名认证会员
  • 威望55470点
  • 贡献值2点
  • CAV币515点
18楼#
发布于:2009-12-08 00:43
哦知道了、是我误会了你,一切一切所有的一切一切都是我的错请谅解
供应4S原厂件,收购汽车CD音响;手机:13367818119 ;QQ94003448 联系人:阿港。CAR讨论群122516814
Car三港
实名认证会员
实名认证会员
  • 威望55470点
  • 贡献值2点
  • CAV币515点
19楼#
发布于:2009-12-08 00:48
还有个事情告诉大家、最近关于买卖生意的我一律不接也不做请大家谅解!因我现在 在山林中学习传说中的乾坤大挪移
游客

返回顶部