阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
20楼#
发布于:2009-12-08 08:50
快成仙啦?
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
姚栋
论坛版主
论坛版主
  • 金钱1824548490RMB
  • 威望55998点
  • 贡献值1点
  • CAV币455点
21楼#
发布于:2009-12-08 10:11
回 19楼(南宁啊港) 的帖子
啊港兄 被放鸽子太多了   暂时失去买卖的信心了        
苏州市吴中西路 QQ 501250312 QQ 1530128485 TEL/微信 18012612634 建行 6222 8020 0893 1007 519 农行 6228480402587162114 户名 姚栋
深圳隆睿汽车音响批发
上尉
上尉
  • 金钱17421RMB
  • 威望17110点
  • 贡献值5点
  • CAV币0点
22楼#
发布于:2009-12-08 12:07
引用第18楼南宁啊港于2009-12-08 00:43发表的  :
哦知道了、是我误会了你,一切一切所有的一切一切都是我的错请谅解  

啊港:谢谢你的诚肯SORRY,说句心理话,我说话是没用大脑的,但我是用“心”的,从我国5000多年的中医学理论来说,“心”主“脑”。但是:今后对任何网友都要慎用“说话不经大脑”这句话,也不要让他成为我网的官方通用言语。除非网友是你的亲人!切记!
需要汽车功放,喇叭的找我儿子,需要对自己健康有益的有机食品,巴马水找我!
鼓琴汽车音响
中士
中士
  • 金钱1675RMB
  • 威望1670点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
23楼#
发布于:2009-12-16 15:09
老黄这留言很有文才
既要高品质,又要低价格 既要无损爱车,又要音响效果 既要无损车箱空间,亦要低频表现出众 鼓琴做得到 ,公司网站http://www.dtaudio.com.cn QQ:870733312,电话:15013241505
上一页 下一页
游客

返回顶部