感叹号
少尉
少尉
  • 金钱5114RMB
  • 威望4423点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:1919回复:9

[宝马BMW]请教x5触摸问题

楼主#
更多 发布于:2009-12-01 21:43
前几天装了一X5,屏幕上写字很不流畅。把导航模块 延长排线 触摸屏全换了 ,效果依旧。换下的 触摸屏和延长线在主机外试机效果很好,怀疑是触摸屏没安装好,于是拆掉主机外框,故障依然。于是把延长线的走线位置换了一下,还是老样子,请各位DX指点
台州华旭电子有限公司 电话:13362180079 QQ:963754549
感叹号
少尉
少尉
  • 金钱5114RMB
  • 威望4423点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2009-12-01 21:45
老款X5
台州华旭电子有限公司 电话:13362180079 QQ:963754549
感叹号
少尉
少尉
  • 金钱5114RMB
  • 威望4423点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2009-12-01 21:50
X5主机
hldchenying
下士
下士
  • 金钱977RMB
  • 威望830点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2009-12-01 22:34
沙发!
以前我也遇到过同样的问题,只不是这款车。
后来发现,貌似只要把改装的触屏从主机上拿出来,手写就会好些。
期待高手指点。。。。。。
主做汽车音响导航安装维修。汽车空调,电器电路。 QQ:1287764479 手机:18041961280
侯鹏
少尉
少尉
  • 金钱5808RMB
  • 威望4278点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2009-12-02 10:35
安装问题触摸屏压的太紧了会有此问题,但很少出现有没有换一个牌子的触摸屏
北京图腾汽车影音中心 专业改装奔驰 宝马 奥迪等原车屏幕升级导航 电话 13718758417 批发改装器材 解码器 导航 DVD 数字电视 改装技师,学徒招聘中! QQ337674724 个人主页a13718758417.blog.163.com
上海丽影
上士
上士
  • 金钱2773RMB
  • 威望1099点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2009-12-02 18:43
这应该是干扰,如果说显示屏不开机的话,我相信触摸肯定会好,你装触摸板的时候,屏和触摸板之间加一个纸垫应该会好多了。
丽影汽车影音中心(上海办) 提供原车屏幕升级影音方案 各款名车解码板大全 原车屏幕升级导航影音配套产品 专业技术队伍 提供技术支持交流 上海市闵行区中春路7228号B1-10-1 (国际凯斯汽车用品博览中心) TEL:021-51562551 13585902638 QQ:651611379 www.jgliying.com 郭志成
感叹号
少尉
少尉
  • 金钱5114RMB
  • 威望4423点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2009-12-02 18:53
感谢楼上几位大侠的 指点,下次再碰到此类情况我再试试,有结果再传上来和大家分享!谢谢大家
三个字
中士
中士
  • 金钱2469RMB
  • 威望1959点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2009-12-06 13:53
回 6楼(感叹号) 的帖子
用超薄触摸屏效果会好.
下次装的时候找我,我寄给一片
感叹号
少尉
少尉
  • 金钱5114RMB
  • 威望4423点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2009-12-15 21:45
回 7楼(三个字) 的帖子
谢谢楼上的
河南周董
中士
中士
  • 金钱1780RMB
  • 威望1780点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2009-12-16 09:47
应该是屏幕有挤压现象:我装过奥迪A6的也出现过这样的现象    
爱我所爱的 改我所喜欢 645285489
游客

返回顶部