ヤ易影恋☆
中士
中士
  • 金钱1309RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:1313回复:6

CRAIG 6碟型号是AP9500用什么机头来控制上面有带RF转换器

楼主#
更多 发布于:2005-03-11 06:53
<P>  最近我弄了一批机箱  6碟的    但不知道用什么机头来控制转换  上面有带RF转换器   牌子好象是什么CRAIG   型号是AP9500      </P>
<P>——还有为什么控制器上面的选曲可以  占停和快进都好  就是不能控制音量   机器都是全新的</P>
<P>——当 RF控制器上面留两个输出插头 接到机头上面能控制 就是机头不能选曲 能控制音量</P>
信任是交往的第一原则 ---------------------------------------------- MY :商用 QQ361625988 说名来历哦 呵呵 朋友多多事情简简 朋友不求多贵在知心~!!
ヤ易影恋☆
中士
中士
  • 金钱1309RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2005-03-11 06:54
   大家哪个要是晓得   也可以给我电话   0710 3468057    有机头卖就更好了  合乎
信任是交往的第一原则 ---------------------------------------------- MY :商用 QQ361625988 说名来历哦 呵呵 朋友多多事情简简 朋友不求多贵在知心~!!
周建春
贵宾
贵宾
  • 金钱16051RMB
  • 威望7540点
  • 贡献值15点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2005-03-11 07:11
发点图片上来看看嘛
ヤ易影恋☆
中士
中士
  • 金钱1309RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2005-03-11 07:53
   卖也可以  价钱可以商量  数量多   带RF转换器的     最近我要做空调了 也没心事折腾这了有意识的联系我
余春宏
贵宾
贵宾
  • 金钱19038RMB
  • 威望7367点
  • 贡献值10点
  • CAV币115点
4楼#
发布于:2005-03-11 18:08
一般是三洋的机心,没有功放怎么可以控制声音呢?来个图吧。
常州精达电器维修中心。江苏常州晋陵中路39号,电话0519-88123170.QQ228379061
黄涛
管理员
管理员
  • 金钱109668RMB
  • 威望67258点
  • 贡献值13点
  • CAV币470点
5楼#
发布于:2005-03-12 04:42
<P>怎么还没有上图片?</P>
齐齐哈尔旗舰汽车影音专业汽车音响改装升级,代理8音度,摩雷,JBL,来福,静霸隔音,中道喇叭 DSP代理商,
ヤ易影恋☆
中士
中士
  • 金钱1309RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2005-03-12 06:29
游客

返回顶部