张西尧
管理员
管理员
  • 金钱14397RMB
  • 威望10314点
  • 贡献值26点
  • CAV币200点
阅读:3317回复:17

和你在一起(所有的老板和打工的都应该看看!)

楼主#
更多 发布于:2009-12-14 11:51
人生无家,只有一句话足以令人温暖;和你在一起
    和你在一起意味着战火中团队的不弃不离,意味着企业行衰里的担当与默契。意味着灵魂与尊严的平等并得到尊重,意味着[人]的一撇一捺彼此支撑。和你在一起,是心灵与心灵之间的相互温暖与慰藉。
    职位有高低,但尊严无贵贱,和你在一起,是对人的尊重,关怀与体贴,是天下熙熙皆为年利来的时代,从我们心里流出的温暖,依旧能够流到另一群人的心里去,和你在一起,是团队里的相视一笑,是信任,是鼓励,是那么多年的合作之后,一个眼神便能体会的默契,是你盛开时为你骄傲,你挫败时绝不放弃的同舟共济,和你在一起,是一种柔软无形但慰藉心灵的力量。可以让我们戮力同心。
   和你在一起,是生命价值的体现,每时每刻,生命都在不断寻找回应于交换,寻找在集体中的归属和安慰,生命的力量在于付出,生命的魅力在于体会。
   和你在一起,是团队文化中如水流淌的相互感觉,它不是刚性的精神主张却是工作情绪的润滑剂,她不是组织结构上{叠床架屋}却能使员工在归属感上换挡加速。
    所以,像给予家人那样给予员工尊敬和信任吧。让那些小型齿轮{基层员工}得以青春无悔,传动轴们{企业中层}得以自我实现,一个润滑在将心比心氛围中的企业链条,,必然循环往复螺旋奔腾。
所以,请放下技巧 方法和威严,,真诚的和周围的人掏掏心窝吧,这世界似乎人人都在用技巧比 聪明,恰恰真实反到最能打动人心。“多少年了,留在身边的难道不是那些看透了你的优点和缺点却仍然喜欢你的人吗?”
所以,夜深人静的时候,请不要再感叹“酒逢千杯知己少“,而是将你的心同家人。同事以及每个需要温暖的人放在一起,也请将你千万次的善念提升为一次一次的善行,给黄昏时需要搀扶的老人以搀扶,给风雪中需要保护的孩子以保护。。。。。。。
    因为时间无涯,与千千万万人中相遇的你、我、他,需要在一起。
张西尧,湖北宜昌人,从洗车,刷马桶开始,现任中国汽车影音网美容项目部技术培训师,极致抛光项目负责人,专业美容项目培训和指导! 13632398915 Q98324203
深圳隆睿汽车音响批发
上尉
上尉
  • 金钱17421RMB
  • 威望17110点
  • 贡献值5点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2009-12-14 18:26
回 楼主(zhangxiyao2000) 的帖子
看了,照做吧!
需要汽车功放,喇叭的找我儿子,需要对自己健康有益的有机食品,巴马水找我!
普斐斯啊斌
上士
上士
  • 金钱4340RMB
  • 威望4340点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2009-12-16 10:36
感慨多多,向这个方向发展吧!
爱音响,爱学习,交流Q498374754
whitemonster
二等列兵
二等列兵
  • 金钱70RMB
  • 威望70点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2009-12-21 14:51
是的,说的很好。
李根
论坛版主
论坛版主
  • 金钱12635RMB
  • 威望12630点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2009-12-21 17:37
张总,深彻领悟到了党和国家的  “以人为本”的精神呀!

手机:13903073141 QQ:287076549
流浪布衣
中士
中士
  • 金钱1801RMB
  • 威望1800点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2009-12-21 18:00
张总的帖,让我想起了我每天在公交车上看到的那个读圣经的女孩
恒心 毅力 专业 公正 责任
张西尧
管理员
管理员
  • 金钱14397RMB
  • 威望10314点
  • 贡献值26点
  • CAV币200点
6楼#
发布于:2009-12-24 16:21
引用第5楼流浪布衣于2009-12-21 18:00发表的  :
张总的帖,让我想起了我每天在公交车上看到的那个读圣经的女孩

醉翁之意不在酒!你是想和那个读圣经的女孩子在一起吧?
张西尧,湖北宜昌人,从洗车,刷马桶开始,现任中国汽车影音网美容项目部技术培训师,极致抛光项目负责人,专业美容项目培训和指导! 13632398915 Q98324203
黑龙捷豹
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱38485RMB
  • 威望31750点
  • 贡献值0点
  • CAV币190点
  • 社区居民
7楼#
发布于:2009-12-24 19:40
在一起。  
经销品牌: 意大利TEC 以色列摩雷 美国霸克 惠威发烧音响 鸣威发烧音响 哈磊功放 卡莱功放 安博士隔音 舒宁隔音 永佳隔音 主营专业: 汽车音响改装 影音维修解码. 隔音降噪,DVD导航。 TEL::18804593838 0459--5549458 QQ: 786402256 农行卡:622848 1590159 392512 用户名:刘成功
傻丫头
二等列兵
二等列兵
  • 金钱20RMB
  • 威望20点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2009-12-26 19:52

爱车美来
一等列兵
一等列兵