行者无疆998
论坛版主
论坛版主
  • 金钱16129RMB
  • 威望7171点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:3959回复:11

[车载通讯]欢迎大家到测评室版块发帖回帖!

楼主#
更多 发布于:2009-12-15 00:28
鉴于长期以来此版发帖之少,人气衰弱,特邀请各位到此版块发帖,回帖!
不管你是厂家或是个人对新产品的性能测试或某一产品钟情都可以给予大家共同欣赏,共同享用!

版块简介:汽车音响器材、车载通讯系统、车载导航系统、倒车辅助系统等汽车电子产品测评。  

谢谢!

李根
论坛版主
论坛版主
  • 金钱12635RMB
  • 威望12630点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2009-12-15 09:41
顶下先!!!
手机:13903073141 QQ:287076549
魏廷浩
管理员
管理员
  • 金钱214753995RMB
  • 威望26059点
  • 贡献值210点
  • CAV币195点
2楼#
发布于:2009-12-15 10:58
来学习知识咯!
各种豪华车原车屏升级.导航维修.导航升级.音响改装联系电话18602067366微信同号
鼓琴汽车音响
中士
中士
  • 金钱1675RMB
  • 威望1670点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2009-12-16 14:46
好,我有时间把对62E的测评发上去
既要高品质,又要低价格 既要无损爱车,又要音响效果 既要无损车箱空间,亦要低频表现出众 鼓琴做得到 ,公司网站http://www.dtaudio.com.cn QQ:870733312,电话:15013241505
car-audio
  • 金钱RMB
  • CAV币
4楼#
发布于:2009-12-23 23:14
我一直关注这个板块 ,以前一直是 (开图解析) 产品的,那时不管是什么产品都能开下眼界,板块很活跃,直到用到 测评 后人气开始就慢慢下滑,这是什么原因呢?
个人认为:测评只是行家才能做的,而且开图解析是人人有什么奇产品 好产品都在这展示下,达到人人都能参与,现在搞到只有行家才能拥有测评产品,将圈子缩小到一个不能人人参与的板块 这样人气何来呀! 呵呵呵,,,是个人看法,版主不要介意!
ANFA汽车功放
上尉
上尉
  • 金钱18743RMB
  • 威望8742点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2009-12-24 12:18

安发(ANFA)人声发烧级汽车功放 020-86056684 13710953398 QQ:154146071
行者无疆998
论坛版主
论坛版主
  • 威望7171点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2009-12-26 23:59
引用第4楼car-audio于2009-12-23 23:14发表的  :
我一直关注这个板块 ,以前一直是 (开图解析) 产品的,那时不管是什么产品都能开下眼界,板块很活跃,直到用到 测评 后人气开始就慢慢下滑,这是什么原因呢?
个人认为:测评只是行家才能做的,而且开图解析是人人有什么奇产品 好产品都在这展示下,达到人人都能参与,现在搞到只有行家才能拥有测评产品,将圈子缩小到一个不能人人参与的板块 这样人气何来呀! 呵呵呵,,,是个人看法,版主不要介意!

建议中肯,寻求改善!
宝马男人
下士
下士
  • 金钱1295RMB
  • 威望1169点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2009-12-27 13:39
建议有个评测标准,至少有个框架,产品能得到公正的评判.  每家经销商或者厂家拿出来的产品都会说自己好的............建议

1> 有评测初稿或者标准.

2> 在数据上有直观的结果(实听为主,但是数据代表一个方向).

3> 评测产品需要注明适合哪类人群,适合听什么音乐,同时注明缺点是什么.

4> 注明安装尺寸.

纯外行建议.
行者无疆998
论坛版主
论坛版主
  • 威望7171点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2009-12-27 15:39
回 7楼(宝马男人) 的帖子
谢谢建议!参考采纳!
谢谢!
car-audio
  • 金钱RMB
  • CAV币
9楼#
发布于:2009-12-27 20:48
回 6楼(行者无疆998) 的帖子
要想改善板块 我们从根本做起,(测评室)明显是个专业群体的板块,只有工厂才有测试权和大师级人物才有的测评,试问有几个工厂有空来测试呀?工厂除了很特别的邀请才会做这样测试的屈指可数。大师级测评的须然是很专业,这个是无可否认,而且我也能从其中学到很多的东西,呵呵,但行业内又有几个才是大师级能发测评的呢?又少了吧!
要想人气旺首先要大众化的参与才会旺盛,那么我们是否要改动下主题让人人都感觉这个板块原来我也可以发表提纲的,这样再加上横幅的宣传,不管是什么离奇的测评、悬念的数据、专家的评估、新产品、奇特产品、离奇产品、罕见产品、稀有产品、绝迹挖掘出来的产品、呵呵呵都能在这个栏目发表让大家共同开下眼界和共同探讨点评,这样相信会旺起来,做一个版块既要专业感也要新鲜感更要有趣感这样每个人到论坛第一时间就是想着到这个板块看看,那又何愁不旺呢!
说了一堆废话,版主不要见怪咯,,,,应给改名为(点评版块)这样名字中式,起到专业的同时又能达到人人参与的目的。
纯属个人观点,并没有任何含意!
上一页
游客

返回顶部