荣红卫
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱8926RMB
  • 威望4650点
  • 贡献值0点
  • CAV币140点
阅读:18392回复:9

[日产Nissan]求助:日产风神蓝鸟后面低音喇叭线怎么接

楼主#
更多 发布于:2009-12-23 17:35
这喇叭好像带功放,后面有一个8针电缆不知怎么接线,求大侠指点。线色:  红黑  黑  蓝黑  红  蓝  绿  粉       喇叭也拆不开,全封住了。不知怎么接,先谢谢大家了。
荣红卫
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱8926RMB
  • 威望4650点
  • 贡献值0点
  • CAV币140点
1楼#
发布于:2009-12-24 10:35
继续求助,麻烦知道的大侠告诉一下,着急听下什么效果。谢谢了
荣红卫
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱8926RMB
  • 威望4650点
  • 贡献值0点
  • CAV币140点
2楼#
发布于:2010-01-04 13:34
今天下雪闲着没事把后面的攻放拆开了终于找到了对应的连接,红黑正极    黑色负极     蓝黑功放控制线12V         绿和红信号输入       蓝色和粉色另一个声道信号输入      信号是高电平   试了一下效果还可以吧,纯低音的。
dowmic
一等列兵
一等列兵
  • 金钱220RMB
  • 威望220点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2010-01-26 10:33
回 2楼(坦克) 的帖子
坦克大哥﹐你好﹐不知我的情況是否和你的相似﹐我的是藍鳥3代的﹐後作為有3個喇叭﹐中間好像是低音的﹐不知如何接法﹐我剛剛把原來的VCD換成了DVD導航一体的﹐但是該DVD機器只有通常的8根喇叭線﹐如何給后邊中間的喇叭信號﹐請教了。
荣红卫
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱8926RMB
  • 威望4650点
  • 贡献值0点
  • CAV币140点
4楼#
发布于:2010-01-28 21:03
按照我说的方法在机头那边找到13针插头,把插头剪断再把线对应接好就可以了。
dowmic
一等列兵
一等列兵
  • 金钱220RMB
  • 威望220点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2010-01-29 09:21
回 4楼(坦克) 的帖子
原來機器后邊的排線﹕

端脚号       线色       功能       备注

1空

2           蓝/黄      左前喇叭

3           蓝/白

4            绿         右前喇叭

5            红

6            黑             地线

7           蓝/黄           IGN         10A AUDIO (ACC)

8            蓝           静音控制  02款输出10V电压,搭铁后静音

03款免提主机提供5V电压时静音

9空

10           红            +B      10A ELEC PARTS (BAT)

11          黑/红      玻璃天线信号   至后窗玻璃天线控制器

12            蓝       右后喇叭

13          粉红

14           棕          右前喇叭

15          棕/白

16            空

是這個13針嗎﹖
韩红岗
二等列兵
二等列兵
  • 金钱80RMB
  • 威望10点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2013-10-02 22:28
我从风神蓝鸟三代上面拆的,插头是七根线的,照在CD得上面该怎么接线啊,求大侠。。。
韩红岗
二等列兵
二等列兵
  • 金钱80RMB
  • 威望10点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2013-10-02 22:36
你现在弄好了没有,我也是拆了个,不知道怎么接的,你知道吗
zw15348000
二等列兵
二等列兵
  • 金钱20RMB
  • 威望20点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2016-12-27 21:40
荣红卫今天下雪闲着没事把后面的攻放拆开了终于找到了对应的连接,红黑正极    黑色负极     蓝黑功放控制线12V         绿和红信号输入       蓝色和粉色另一个声道信号输入      信号是高电平   试了一下效果还可以吧,纯低音的。

怎么我接好没反应功放控制线那根和12V的线连一起声音很小是怎么回事?
二等列兵
二等列兵
  • 金钱10RMB
  • 威望10点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2018-09-29 22:53
韩红岗你现在弄好了没有,我也是拆了个,不知道怎么接的,你知道吗

改好了么兄弟
游客

返回顶部