wlzj
配件认证会员
配件认证会员
  • 金钱7033RMB
  • 威望2412点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
  • 社区居民
阅读:1265回复:4

[求购主机]求购07宝马325主机

楼主#
更多 发布于:2009-12-28 09:09

购07宝马325主机,谁有价钱好说。
河北省石家庄市长安区丰收路37号精工汽车音响配件 营业执照 注册号1301023081560 手机13903117838 电话0311-86823865 QQ188911216 刘清峰 配件 维修    
moschino
中士
中士
  • 金钱2020RMB
  • 威望2020点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2009-12-28 17:46
我可以修理 哪裡壞掉了
有問題可以聯繫我 1356 4686 709
潘观水
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱8438RMB
  • 威望11821点
  • 贡献值1点
  • CAV币40点
2楼#
发布于:2009-12-28 22:57
回 楼主(wlzj) 的帖子
我有你要便宜给你926428938
批发原车CD.DVD.汽车激光头汽车液晶屏.汽车触摸屏。原车丰田。本田。日产。宝马。别克升级地图光碟 地址: 广州越秀区 永福路40号盛大二楼B82 联系人:潘观水 13824443278 QQ:1589031886 淘宝店:http://shop105661124.taobao.com/
潘观水
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱8438RMB
  • 威望11821点
  • 贡献值1点
  • CAV币40点
3楼#
发布于:2009-12-28 22:58
回 2楼(原车音响主机) 的帖子
批发原车CD.DVD.汽车激光头汽车液晶屏.汽车触摸屏。原车丰田。本田。日产。宝马。别克升级地图光碟 地址: 广州越秀区 永福路40号盛大二楼B82 联系人:潘观水 13824443278 QQ:1589031886 淘宝店:http://shop105661124.taobao.com/
武汉华韵
少校
少校
  • 金钱10482RMB
  • 威望13431点
  • 贡献值4点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2009-12-28 23:57
这机器我也有几台!
武汉华韵汽车音响行 曾志勇 华阳ADAYO产品代理商售后服务中心 专业批发各种原车音响,维修出售原车音响 调表,维修气囊 发动机电脑 027-83621511 13986198499 QQ: 549773838

返回顶部