刘炜
少尉
少尉
  • 金钱8699RMB
  • 威望9390点
  • 贡献值0点
  • CAV币95点
10楼#
发布于:2009-12-30 21:53
这位女士好好嗨~~~
我想看看那两个低音口是怎么成型的~~谢谢楼主提供~~
电话:0753-6617306 手机:13539170764 QQ:185157899/./282334015 地址:广东省梅州市丰顺县 工商:6222022007000378128 刘炜
曾新祥
上尉
上尉
  • 金钱22516RMB
  • 威望15154点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
11楼#
发布于:2009-12-30 22:59
期盼
广州雷歌音响线材有限公司 地址:广州永福路49号福怡大厦夹层AM04(原东5)档 电话:020-87644468 87748993 QQ:853861322 Email:leigeaudio@163.com 网址:[url=http://www.leige.com.cn]www.leige.com.cn[/url]
西米芋头
一等列兵
一等列兵
  • 金钱430RMB
  • 威望430点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
12楼#
发布于:2009-12-31 11:24
看吧,帖子还没发完就被删了,
视觉的冲击,听觉的享受,时尚的选择, 柳州东环路81号(二看守所对面) QQ:413243203 _______________________车沙龙
耳朵的享受
禁止发言
禁止发言
  • 金钱920RMB
  • 威望920点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
13楼#
发布于:2009-12-31 12:01
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
解放鞋
二等列兵
二等列兵
  • 金钱30RMB
  • 威望30点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
14楼#
发布于:2010-01-01 15:56
女车主嗨,楼主更嗨````技术可以啊,狼!!果然霸道!
怀化德骏
会员店
会员店
  • 金钱14100RMB
  • 威望12484点
  • 贡献值10点
  • CAV币0点
15楼#
发布于:2010-01-02 18:47
低音造型很有个性!!!期待更多PP !!!
湖南怀化德骏汽车音响:用毕生精力去经营汽车影音改装事业! 网址:http://www.5dj88.com Q Q:103591032 421829116 咨询:0745-2377766 15399827666 地址:湖南省怀化市天星西路346-348号(河西AC酒吧对面)
轮毂风格
二等列兵
二等列兵
  • 金钱10RMB
  • 威望10点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
16楼#
发布于:2010-01-10 10:07
楼主牛阿~~~很有创意,工程很棒·~~好!
上一页 下一页
游客

返回顶部