冷血剑
上等兵
上等兵
  • 金钱610RMB
  • 威望610点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
阅读:2729回复:5

[喇叭]大众途安音响更换为美国超霸GP套装喇叭效果怎样?

楼主#
更多 发布于:2010-01-22 16:08
我的车是大众途安,已经升级了飞歌导航DVD,但原车喇叭非常糟糕,所以想再升级一下喇叭,在不加装功放和作大的改动前提下提升一下音质,有朋友建议更换一套前门小功率套装--------美国超霸GP套装喇叭(20W),我非常喜欢喜力士,原本想用喜力士DB62.1 ,可是安装的师傅告诉我,喜力士的功率太大,飞歌主机推会很吃力,效果不如GP套装,是不是这样啊
有用过GP喇叭的和有类似改装经历的TX给点建议啊,谢谢啦
昊子
管理员
管理员
  • 金钱81773RMB
  • 威望81680点
  • 贡献值52点
  • CAV币200点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
1楼#
发布于:2010-01-23 10:37
20W的喇叭功率太小,高频泛音是很吃功率的哦!飞歌主机功放也就45WX4推HELIX的套装确实很难,效果不会太好!高频泛音部分肯定会很差,因为主机推不动。虽然没听过楼主说的超霸GP,但20W的功率确实太小,在车里的效果不会有多好,可能会比原车好很多!!个人意见!
卖音乐MyMusic连锁创始人,C.R.S高级调音培训机构创始人 马来西亚MACE金牌国际裁判,IASCA国际裁判,CarCAV技术总监,德国BRAX特聘中国技术总监。 电话/微信:17666558447
冷血剑
上等兵
上等兵
  • 金钱610RMB
  • 威望610点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2010-01-23 11:32
回 1楼(昊子) 的帖子
谢谢您专业的解释。
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2010-01-24 09:01
喜力士是可以用主机推的,没有什么问题,只是主机推的一般低频会差一点,记得换喇叭的时候把隔音做发一点,否则效果会差很多的。
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
冷血剑
上等兵
上等兵
  • 金钱610RMB
  • 威望610点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2010-01-24 12:41
回 3楼(阿锦) 的帖子
好,谢谢!锦哥回复,心中有底了。
工兵
下士
下士
  • 金钱1595RMB
  • 威望840点
  • 贡献值3点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2010-01-25 00:25
GP好像是电池,也有汽车喇叭,哦失敬失敬!
专业舞台,汽车音响改装工程。 电话:13929043803. Q Q:724922895 微信:abiao162364 广东省江门市蓬江区西环路68号车行世界 快捷汽配城B303/304
游客

返回顶部