周海峰
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱1851RMB
  • 威望1058点
  • 贡献值0点
  • CAV币190点
阅读:4350回复:5

[松下Panasonic]这个松下机头尾线接口定义是什么?

楼主#
更多 发布于:2010-02-17 21:18

就是这个接口,红色是ACC,黄色是BATT+,黑色粗的是GND,其他线的定义是什么呢,请帮帮忙,谢谢,祝各位虎年大发

最新喜欢:

野人野人
海浪汽车生活馆
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱32898RMB
  • 威望27007点
  • 贡献值9点
  • CAV币20点
1楼#
发布于:2010-02-17 21:43
灰色,白色,粉色,青色是4组喇叭线,有黑边的为喇叭负,蓝色的两条是控制功放和自动天线的
广东省 东莞市 万江区 金龙汽车用品商业街120-123号 海浪汽车生活馆(黄林杰) 电话:13712607875 QQ:351945722 东莞农业银行:6228480602932172813
周海峰
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱1851RMB
  • 威望1058点
  • 贡献值0点
  • CAV币190点
2楼#
发布于:2010-02-17 22:45
谢谢楼上的兄弟

另外细问一下:

蓝色白边是功放控制吧

四组喇叭分别怎么对应FR/FL/RR/RL呢?

再次谢谢
孙剑龙
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱37063RMB
  • 威望31824点
  • 贡献值17点
  • CAV币0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
3楼#
发布于:2010-02-18 09:29
接上喇叭试一试
中山市石岐区康华路怡东街1号之一第三卡 东昌传动器材商行 tel:0760-88875288 孙剑龙 13902823160 工行帐号: 2011027901001207467 孙剑龙 支付宝帐号:13702533262@139.com 孙雅云, 农行卡号: 6228270106072229320 聂兰花 主业:工业传动器材,机械零件,齿轮,链 轮,同步轮,皮带轮,齿条,链条。等 副业:2手汽车音响产品 常离线,请尽量电联,不便之处,敬请原谅。
阿锦
管理员
管理员
  • 金钱419320RMB
  • 威望212480点
  • 贡献值122点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2010-02-18 12:53
黄色 BATTERY 12V+ (电瓶正极)
红色 ACC  /  IGNITION 12V+ (过钥匙正极)
黑色 GROUND 12V- (接地线负极)
橙色 ILLUMINATION 12V+ (小灯正极)
蓝色 ANT12V+ (天线激活正极)
绿色 TELE-MUTE 12V- (免持听筒负极)
蓝白色 AMP 12V+ (扩大机激活正极)
灰色 RF (+)前喇叭右边正极
灰黑色 RF (-)前喇叭右边负极
白色 LF (+)前喇叭左边正极
白黑色 LF (-)前喇叭左边负极
紫色 RR(+)后喇叭右边正极
紫黑色 RR(-)后喇叭右边负极
绿色 LR (+)后喇叭左边正极
绿黑色 LR (-)后喇叭左边负极
音响方面的搭配,技术,安装,推荐等咨询请加我微信13808822286
周海峰
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱1851RMB
  • 威望1058点
  • 贡献值0点
  • CAV币190点
5楼#
发布于:2010-02-18 20:42
谢谢阿锦
图片上16针的插头缺了3根线,你给出的定义里面有15根线,我猜想黑色线左边那个位置应该是空位,然后再往左有两个位置,是对应橙色和绿色吧,具体橙色和绿色分别是哪个位置,能指明吗,谢谢!

绿色 TELE-MUTE 12V- (免持听筒负极)
橙色 ILLUMINATION 12V+ (小灯正极)
游客

返回顶部